九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[公告] 慕猫SAMA嚴重違反九藏喵窩規定行猥褻之創作

慕猫SAMA
https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/home.php?mod=space&uid=16572&do=profile
慕描SAMAhttps://dnaxcattalk.dnaxcat.net/home.php?mod=space&uid=16574

原因:
原本希望開通帳號後要發文公開道歉,但並沒有落實反而在近日再度於某站發布18X猥褻之喵圖創作.
並且矢口否認之行為.

終身野狗籠

評分

參與人數 2功勳 +20 收起 理由
幽火 + 15
蒲公喵 + 5 天! 可惜了他的畫技

查看全部評分

原來……在百度貼吧上看到他的帖說的是真的啊……
當時看到還以為是他隨便說說而已
屏幕截图 2022-06-14 203859.png
還真的沒想到他竟然是”涉案人員“呢……

已經不用百度貼吧的我x  發表於 2022-6-15 23:01

不過他個人之前找我,也說有看喵窩動畫,還是粉絲
那一定是喵窩喵體圖了,騙誰啊?
且日後他也說到,他喜歡喵窩,但他更愛色色的喵窩
搞到後來還得國王找代理處理
他說過他未成年,他畫的挺多…
未成年就涉案也蠻…
狐金星星 發表於 2022-6-18 16:11
如果我做一个遵纪守法的喵喵,我们还能在一起玩耍吗0

果然這帳號是你,根據資料顯示你在你自己設立的Q群,
表示要將其他官方喵預備成員進行猥褻繪製,即使P站的事件結束我們都還打算給你機會,但很遺憾你選擇了所謂的對抗刺殺?

如果說跟做是兩回事,那麼下週一中國代理請法務直接立案發函,就是你要去面對的事情。

你這帳號將進行封鎖。

這任還敢開小號啊  發表於 2022-10-1 13:46

評分

參與人數 2功勳 +20 收起 理由
幽火 + 15
蒲公喵 + 5 辛苦了

查看全部評分

星空小路 發表於 2022-6-18 13:16
不過他個人之前找我,也說有看喵窩動畫,還是粉絲
那一定是喵窩喵體圖了,騙誰啊?
且日後他也說到,他喜歡 ...

未成年畫其他18+圖倒沒什麽
主要是喵窩18+是不可原諒的
它的畫技也不怎麽好
對於和它差好幾歲的我來講,畫技都要在它之上
更別説善善和吉亞了