九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

喵設詳細

大概是看到蜜茶的所以也想來分享下設計理念,和畫一下拆解,不過不會像蜜茶那樣詳細就是了。

剛剛接觸電繪不久,正在慢慢磨練

一開始其實是先決定說能力是操控水,所以整體以水來做設定,不論是個性還是什麼都是。

個性表面是似水的平靜,以及能包容一切的溫柔,你必須要真正前去認識之後,才能發現藏於水面之下的漩渦,可能其實不是像水面那樣的平靜。

白汐中的白是因為喵設的主題選了白色,汐的話則是以與水有關的字去尋找,寓意:夜間的海潮,在鮮為人知的時候才有浪湧起。

喵設本身就想依水的顏色來用,藍色的水以及白色的泡沫,讓藍色的水從手、腳、耳朵及尾巴尾端染上,是以水的特性—毛細現象來做出發點想的。

融合九尾狐其實是自己的一點私心,也詢問過暮璃怕說喵窩無法接受,不過九尾狐其實在之前的記錄並不是現在所知的妖媚,而是有著謙遜之意。

衣服本來想用薄紗的,因為想不到符合的設定,之後就改成了斗篷,半遮半演讓人看不清真相,就像是水一樣,永遠不知道裡面有著什麼,背後右下也有著水滴的圖樣做裝飾。

耳朵上的耳飾是小時候貪玩受傷的,為了美觀而選了個銀色耳環帶上。

額飾的寶石就是類似一個魔力的外置器官,為釋放魔力的媒介,使用的會發出光芒。

大概就是這樣了,下方是拆解。

評分

參與人數 15功勳 +232 收起 理由
豆柴 + 15
洛伊喵 + 15
夢喵 + 25
喵公爵 + 15
語嫿喵 + 25

查看全部評分

想來下還是說下好了,喵體一直畫不好所以有上網找到官圖來描,不知道可不可以,不行的話可以刪帖

是可愛的九尾喵喵!
原來要半夜才會發大水呀 尿床(X
形象設計也很水系喵喵呢

---『夢想守護隊隊長』夢喵:只不過多尾喵喵 感覺整理起來好累呢

回復 @白汐 :
只不過情緒也別帶到日落之後呢 適時疏解掉會比較好呢(?
怪不得早上化妝的喵喵 都要花好久呢

噗哈,就是借代說在比較沒人的時候才會比較有情緒 早上起來怕打結都必須梳好久  發表於 2022-6-16 21:29
是一隻以水元素為主的九尾喵喵不錯哦w,想必白汐是位溫柔善良,樂於助人的喵喵吧

確實是的,表面上會是一位溫柔善良的喵  發表於 2022-6-19 21:31
白汐的喵設超好看的

九條尾巴感覺軟軟的很好摸 ,想一頭栽進去(薰凝變態!)

期待未來有什麼故事?

謝謝薰凝,確實軟軟的,要摸的話也是可以的,故事的部分,敬請期待吧  發表於 2022-6-19 21:32
衣服設計得很好看
雖然簡單但不失典雅
看起來是利用水晶控制自己能力的感覺
蠻有神祕感的XD

謝謝沙拉稱讚了,水晶一開始就是想要個魔力使用媒介,但不知道放哪比較好,所以之後就當成額飾了,剛好也挺空的  發表於 2022-6-19 21:35