九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[分享] 倉庫先鋒隊

我們是!!!倉庫先鋒隊(替大家測量溫度隊(((??)

不知道多久沒有打心得文了,不過九藏都說了只好發表在這了
那麼事情是這樣的...

喵倉庫清倉開始! 為期2個月

我:明天(6/23)給開嗎   ((這喵完全無視6/24開倉的消息
藏:明天的話要先整理一下
我:我以為我是順便去幫你整理的那個喵 ,我剛好明天休假RRRR星期五上班
藏:明天那就11點吧?

最後經過一連串討論後,23的下午兩點約了倉庫見面了
感恩九藏讚嘆九藏我要把我學生時期買不到的優先搶劫走!!!!

四隻喵就這樣約在山佳車站碰面,結果很巧的都搭上同一班火車
因為小路是剛下班狀態,轉搭公車甚麼的都應該不太方便,加上習慣走路的我決定從山佳站步行至喵倉庫

九藏即時訊息:倉庫很熱啊!!!!要帶水喔

決定先去全家買個運動飲料來預備。

約步行15分鐘

一群喵就這樣看著倉庫外,決定要呼叫九藏時,九藏出現了~~~~

內心OS:反正喵體一直都裸的阿   (被九藏抓去禁足

倉庫在工廠的二樓小房間內,進去可以感受到已經醞釀很久
絕對冬天去很溫暖的熱氣層。

剛進去就是滿山繪圖本,隔壁架子是滿山袋子

褐星:挖,是早期九藏娃娃,小路小路你看!!這就是九藏監視器(X)
小路:我還當時以為真的叫九藏監視器wwww

就這樣集體開始找想要的周邊,不過說真的裡面非~~~~常熱

好家在有同伴陪同,輪流可以互相找個周邊分享給對方,另外運動飲料也都在倉庫的時候幾乎喝光了
戴著口罩悶熱到快不能呼吸,需要隨時出小倉換氣

和悠悠最後還拿扇子開始扇風,但還是滿滿熱氣

大約...挖快1小時吧?

褐星:九藏今天開車?給搭便車嗎((臭不要臉的
九藏:可以啊

四隻喵就順利有了回程便車(?),但是出倉庫時剛好聽到下大雨,九藏就趕快先下樓了
沙拉和小路也提前下樓後,跟悠悠因為整理東西所以花了點時間才下去

剛好走下樓後

看見九藏讓兩隻喵進了後車箱(((我:??????)))

九藏:看你們誰要坐後座的小孩坐椅

是的,後座全都是給小孩的椅子

至於是誰坐了後座,當然....不是我了(?),因為我比較想坐嬰....(消音)

最後感謝九藏送我回家XDD雖然被同行的喵都知道我家社區在哪了XDD

戰利品送上

去倉庫的確很便宜,不過還是建議結伴同行喔~~
另外不方便前往的喵也可以參考喵窩官方蝦皮賣場
也有半價優惠,至少可以省下車資!!!

褐星:我多久沒有打心得了???我打字好打結喔(((潛水

評分

參與人數 17功勳 +282 收起 理由
柊吉 + 15
吉丸 + 15
伊藍星 + 15
語嫿喵 + 25
樂祈 + 25

查看全部評分

窩喔喔喔喔!!!
你們好快wwwwww
這段時間我也要趕快賺摳摳
去掃貨!!!!
這數量好恐怖
不是國王載回去這些根本不知道怎拿阿!

有這個短漫更清楚你們今天的流程了
可憐了兩隻公喵被送上後車廂

期待接下來今天這一團的戰利品結果
國王的倉庫超多東西的,我還搜刮到一些東西。
不過國王的倉庫是真的熱,建議多帶/買幾瓶水或飲料
一瓶絕對不夠!
因為熱,倉庫直接變小韓國,讓你體驗汗蒸幕(???

除了繪本還有口罩,還有一箱是大量預定的www
九藏監視器就真的是那時很天真的以為九藏有出監視器…
我已經準備好錢錢和人,準備要衝
這次可以好好的大採購了~~
其實當時國王開後車廂時候
我以為他要叫我們把東西放進去
後來才知道 是我們要坐後車廂
其實一時沒反應過來XD
不過這也是很有趣的體驗呢!
謝謝國王XD

不過我那天那個姿勢真的太難放鬆了…  發表於 2022-7-1 13:15