九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 國王倉庫戰利品(?)

晚安啊~
我是星空小路~
@褐星 在這版的倉庫文,我也要分享一下國王倉庫的趣事。
在那天下班後跟沙拉和褐星在捷運碰面,去南港搭火車前往國王倉庫去,在途中還碰到糖悠悠,就從三喵組變四喵組。
到山佳火車站後,因為國王提醒多帶水,就跑去買飲料,接著就是長長的路途。(備註:一瓶絕對不夠,帶多一些或家庭號)(???)

到倉庫後開始搜刮(?)

繪本很多之前的角色故事還有單行本,一些週邊,卡牌等等…商品便宜賣,真好~
裡面還有褐星說的監視器九藏(真的信了的喵)
在國王倉庫搜刮完後要回火車站,搭國王的車時因為後座都是嬰兒座椅,和沙拉就做後車廂,結果回程有點暈…下車後休息了一下…
國王的倉庫非常好玩,不過很熱,建議帶工業風扇(?)
(上面是亂說的,帶替換的衣服或毛巾扇子)
下面放戰利品~謝謝看到這裡,也想去的可以約一下哦~(因為資金問題買得較少

評分

參與人數 8功勳 +110 收起 理由
暮璃.羽 + 5
青玉 + 15
蒲公喵 + 10 羨慕阿
DSLmick + 15
褐星 + 25

查看全部評分

直接殺到本部
不確定這個算不算w

【非場次喵幣回饋】義豐/蝦皮/各寄賣點..等通路
https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/thread-17125-1-1.html

---夢喵

嗯…不知道耶~  發表於 2022-6-25 23:01
昨天才去的我,我也要找個時間來分享

另外想詢問一下, happy 14th Birthday 這個是什麼呢?

應該是14週年(?  發表於 2022-8-15 16:40
似乎是喵窩或台北地下街14週年?  發表於 2022-6-25 23:00