九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[委託] [委託喵繪師喵圖]來自不同世界的兩隻貓相遇

大家好,我是桑遊(也可以是M大)

有段時間沒有在論壇上發帖了,這次想聊聊有關妖怪手錶的話題(

我大概是在初中的時候開始看的妖怪手錶,很快就被妖表的各種貓妖怪吸引了眼球,後面還買了幾個妖怪手錶的拼裝模型(買了有吉胖喵、武士喵、機器喵、吸血喵等等)。其中最喜歡的就是武士喵了,我覺得武士喵的樣子特別帥,也特別可愛,在後來為自己設計喵設的時候耳朵上的缺口也是因為想到了武士喵的耳朵(雖然最開始想的是在另一個耳朵上,但感覺也沒什麼大問題就一直沿用下去了)

最近有了個神奇的想法,想自己親眼見一次武士喵(雖然現實做不到XP),就拜託公爵替我向土星約稿了(在這也感謝公爵願意幫我的忙和土星願意接這個委託)。完成之後用了幾天時間想了個小故事,在這就給大家分享:(希望不會太違和

桑遊和往常一樣,在執行著冒險委托。但在途中突然觸碰到一個機關,桑遊很快就被一陣光束包圍,然後桑遊在光束的魔法力量下暈了過去。隨著光束消失,桑遊也不見蹤影了。
而桑遊醒來的時候,發現面前是自己一直都很喜歡的武士喵。桑遊不敢相信自己的眼睛,反復確認自己沒看錯之後,就有了下面的畫面:

桑遊:這……這……這是真的武士貓耶!簡直不敢相信武士貓就在我的面前!我好興奮啊!(興奮到模糊)

武士喵:(一臉疑惑的看著桑遊興奮的樣子)……等會,我這是救了個什麼啊?怎麼一看見我就這麼激動啊……

大概就是這樣了,我們下次再見(

評分

參與人數 17功勳 +244 喵幣 +5000 收起 理由
星空小路 + 10
科技喵 + 15
夢喵 + 25
喵公爵 + 15
豆柴 + 15

查看全部評分

是傳說中的"興奮到模糊"!
妖怪手錶呀 土星印象中畫了不少呢w

---『夢想守護隊隊長』夢喵:會不會下次就跳起 妖怪體操 了呢

回復 @M大桑游君 :
看來該練一下了(X

不會跳哦XP  發表於 2022-6-26 01:32
M大感覺在DC很孤獨阿,都只能回表情
也想跟M大互動...可惜我對妖錶接觸不深(只有接觸一點點的妖怪學園Y)
比較能聊妖錶的應該就土星,他研究就很深

有機會可以多多跟大家聊天

其實我對妖錶相關的了解的也不深啦,以及平常dc用得少XP  發表於 2022-6-26 01:20
你好呀~~我是土星~~~

這邊第一個喜歡的貓妖是浮游喵
妖怪手錶全系列我都有看喔~~

土星您好哦,您的畫風我很喜歡哦,浮游喵也很帥氣XD  發表於 2022-6-26 01:44