九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[圖片] 高中生,但你的成分複雜到 意 ⭐️ 義 ⭐️ 不 ⭐️ 明

嗨!大家好,這裡是鄩彧
今天整理了一下自己的書房,才發現原來我的這些奇奇怪怪的教材(劃掉)竟然堆了這麼多
我自己都還沒意識到我已經在這些東西上面砸了上萬了
雖然學了競賽拿了獎,
但一旦自己的老師除了什麼問題請假在家休養有沒有找代課老師的時候.....

是的,你沒有猜錯,我遭殃了,鄩彧真的成為了鄩彧三賽(日語裡老師的諧音),要到講台上給同學們講課
不過我還挺享受這個過程的,哈哈
不知道各位喵喵們有沒有遇見過什麼類似的事情或者校園趣事呢?

那代表你很有能力阿!
能者多勞,我們台灣這邊最近也有個高材生的新聞類似你這樣-新聞

不過你看起來是苦讀型,這位是天才型,其實他很愛玩遊戲不太愛讀書,但是他還是總是在台灣最好的高中拿到全校第一的成績(也就是可以說是全台灣最優秀的高中生)
他在學校的經歷根據報導老師沒帶考卷解答的時候,就是直接拿他的考卷來當正確解答,從這點就知道他的能力跟你一樣是多被老師肯定
他雖然父母都是醫生,家庭是個醫學世家,不過他決定遵循自己的夢想不選台灣公認最好的科系-醫學系,而是選擇大氣系,因為他喜歡天空

看你總是很努力的寫小說感覺得出你也是一個很遵循自己夢想的喵喵,努力這這份成分成為你未來茁壯的養分喔!

@鄩彧 原來是這樣,看你貼這麼多書以為你是屬於好學不倦很苦讀,原來只有好學不倦一半

學習競賽是為了理想,當然更多是為了滿足自己的求知慾,根據興趣隨性而讀的()  發表於 2022-6-27 07:55
苦讀型嗎....事實上我作為一個決鬥者,打牌的時間比學習的時間多的太多了()我看那些書本也就是看一遍基本上掌握了的那種XD  發表於 2022-6-27 07:54
很讚呀
這樣以後去大學負責報告,演講根本不怕了~~而且還能很有組織的架構整個演講內容~!

不過阿...你那些書我看的好害怕,也好險我根本沒那些書

這也是我的奇怪的一種愛好,非常的喜歡看這些課內根本不講的書()  發表於 2022-7-1 18:32