九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

蒲公喵喵窩10歲了!

渾渾噩噩來到喵窩10年了
感謝國王和在喵窩辛苦工作的喵喵們讓喵窩一路的努力喵窩能夠走那麼久
在台灣能堅持這麼久的IP,喵窩真的是極為稀有的存在
尤其我在這圈子做的事情接觸會看很多IP的興衰,過幾年就從大家話題消失的太多了...能走到被大家知曉的真的極少數,加上台灣的IP環境的確不是很友善,很不好撐下去

感謝讓我們能夠擁有喵窩論壇和其他的喵窩社群可以在一起相處
在喵窩的日子交了很多喵喵朋友
雖然中間有些潛水的日子離開了些時間還是回來了

也特別感謝@土星喵 幫忙繪製這張10周年的圖
不愧是官方委託繪師,很懂選擇用氣球表現空中飄的感覺
也特別感謝其他地方喵喵的10周年祝福,大家都是對喵窩有愛一起來到這邊,也希望和大家的友誼能夠長久維持下去
10周年只是個數字時間,重點是跟大家相處的每句話和互動,也希望大家能夠跟我一起繼續喜歡喵窩這個IP

蒲公喵10周年

蒲公喵10周年

評分

參與人數 30功勳 +539 收起 理由
+ 20 10周年快樂!!!
洛伊喵 + 15
九藏 + 50
小獅子 + 15
伊藍星 + 15

查看全部評分

蒲公大前輩! 恭喜10周年!
祝蒲公10周年快樂~

話說我變活躍(應該吧...的時間點剛好趕上蒲公浮出水面(這難道是緣分嗎??

這樣才會越來越熱鬧>w<  發表於 2022-7-6 00:21

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
蒲公喵 + 5 感謝祝福

查看全部評分

恭喜蒲公喵10十周年囉~

是大前輩呢,以後還請多多指教囉^^

我只是個很平常的小貓,就當我跟新喵一樣相處就好 未來也請多指教囉  發表於 2022-7-6 06:26

評分

蒲公喵 + 5 感謝祝幅

查看全部評分

恭喜蒲公喵十週年了,感覺好多喵喵都變老了(喂
之後也多多指教囉!

時間在動,沒喵逃得過變老 以後也多多指教喔  發表於 2022-7-6 12:44

評分

蒲公喵 + 5 感謝小路穿女服

查看全部評分