九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

初次見面!?這裡是眠寶

你好  我是眠寶
我相信有一些喵喵知道我  今天我會繼續在論壇活躍並且解釋為什麼我不在了這麼久

[Question 1:為什麼我消失了4年?]
原因1:在2017年的6月23日發表的帖子有提及到要往自創角色發展
因為喵窩算是我的一個引導書  我因此學會了怎麼去繪圖  讓我產生了非常多的想法
怎麼去創造自己的環境  並去吸收多一點的經驗  試著向外展示自己的作品
所以選擇了"離開"
原因2:當時的我在課業上真的很不理想  我需要多一點的時間在那付出  好好提升自己的成績

結論:以上這些事情已經變得好轉  屬於"自己"的角色與相關故事  已經成熟
而課業大幅提升效率  對自己做的事得到了一個滿意的分數
所以現在的我  在喵窩裡  就繼續給大家認識眠寶  也會不斷地分享眠寶的作品

[Question 2:上次的帖子免費贈圖你跑路了嗎?]
上次的帖子在2018年4月20日發布  有兩位喵向我索取了贈圖  當時的我是後悔做出的個"愚蠢"的事情
因為那時完全沒有電繪版的經驗  帖子裡的圖只是在學校裡的Adobe Photoshop課程而另外用滑鼠做出來的作品
而那時還在練習手繪  我還需要再更加進步點
到了2021年的9月我開始使用了電繪版  我沒有忘記要給之前兩位喵一個很好的作品
那時的前幾天我去尋找了喵喵他們活躍的地方  並聯繫上而一直保持著至今
取得連繫後幾天就畫出了他們滿意的作品

[Question 3:甚麼原因讓你選擇回到喵窩?]
在2021年9月之前認識的喵喵非常少  我那時算是一隻內向  不太愛社交的人  並持續的專注在自己的技術成長中
當時陪我互動的是夢喵  他雖然與我很相似  但是他幫我打開了一扇門
我走出了那扇內向之門  開始願意給大家展示自己  願意與大家多多交流
非常感謝夢喵給我看見了更明亮的地方

那讓我重新向自己介紹吧
「每一隻喵,都需要睡一場好覺,而由我來維護。」

喵名▶️ 眠寶
國家▶️ 雪之原
職業▶️ 催眠師
狀態▶️ ♀️/成喵

簡介▶️
夜晚的使者之一,與夢喵是搭檔,夢與眠的組合,造福了亞甸大陸喵居民的睡眠品質,眠寶擁有讓喵瞬間入眠的能力,眠寶在夜晚不會睡覺,而是守護著入睡的喵喵,當某喵的狀況出現問題,或者是遭遇到了困境,眠寶會給予幫助,讓喵喵有精神地度過新的一天是他的使命,不過眠寶與麵包的發音很類似,她不喜歡有人叫她麵包。

未來眠寶會朝著官方走去  也會畫出更多大家喜歡的作品
給予評分與留言是給我的最大支持  我愛喵喵們

評分

參與人數 24功勳 +350 喵幣 +5000 收起 理由
栗子 + 20
祭JAPAN + 11
地底居民Shiyou + 10
瑞比兔子 + 20
伊藍星 + 15

查看全部評分

是好久不見的眠寶呢!
只不過搭檔呀qwq

夢夢的夢境屬性撞了咩咩的馬來貘夢境屬性qwq被拆掉了...
只不過用夢想能量還是能搞定啦w

---『夢想守護隊隊長』夢喵:歡迎回來

回復 @九藏 :

只不過那個是屬於夢夢入喵窩一開始就有的"夢境"設定
那個時代的朋友 會對夢夢有"夢境"印象很正常吧OAOa
只不過貘貘本身也不算主要喵角色
貘貘比較偏向咩咩的小跟班吧?

因為這種原因被拔掉原本的三大特性之一 我也有點難過qwq

夢境 掰
尿布 掰
棒棒糖 幼喵沒武器 掰

只不過 夢+眠 這個屬於之前就是朋友的時候 產生的組合技(?) 基本上我這邊是沒問題的
眠寶加油喔!
上次那個普普球企劃也很棒!
其實可以考慮分享上來讓我們有更多加分的機會
建議更調整設定,這方面都是先到先使用.我們需要尊重既有的設定方.
以免影響未來官方化的可能.
九藏 發表於 2022-8-1 22:35
建議更調整設定,這方面都是先到先使用.我們需要尊重既有的設定方.
以免影響未來官方化的可能. ...

國王你好  我需要知道我的哪個部分與哪隻喵喵重疊了或者是有某相似之處
以便日後做出適當地更改  感謝國王