九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

小喵喵才做選擇

亞斯:貓鈴姊姊~貓鈴姊姊~ 過這村,沒這店了!況且,小喵喵才做選擇~~~

貓鈴姊姊~貓鈴姊姊~ 過這村,沒這店了!況且,小喵喵才做選擇~~~

貓鈴姊姊~貓鈴姊姊~ 過這村,沒這店了!況且,小喵喵才做選擇~~~

不知過了多久,經過此地的艾發現了兩隻母喵

艾:妳們在幹嘛??貓鈴沒事吧?她手上的卡怎麼燒起來了?

亞斯:沒事啦 ~ 我們在跳康康舞,慶祝貓鈴姊姊的決定

艾:哦哦!我也要!恭喜貓鈴!!(上前加入了隊伍

備註:

亞斯 喵手上的是 櫻花村某當鋪之 當票

JCB(Japan Credit Bureau,吉士美或日財)為日本三和銀行、日本信販銀行、三井銀行、協和銀行、大和銀行等企業在1961年成立的信用卡組織。

資料來源:維基百科

歡迎搭配音樂賞圖
天堂與地獄序曲 康康舞 (音樂傳送門)

喵繪師:貓鈴
繪師紛絲專頁推廣:Reiko&Miko (傳送門)

評分

參與人數 8功勳 +94 收起 理由
良貓 + 15
柴魚 + 12
丹濃 + 15
喵公爵 + 10
暮璃.羽 + 7

查看全部評分

原來是無限刷刷刷
刷到卡片都要燒起來了嗎
等等 戰利品們呢?
該不會忘了帶了吧

---『夢想守護隊隊長』夢喵:花錢買快樂 花錢買得到快樂qwq
天氣很熱,容易刷卡刷到燒起來
(因為磨擦生熱(誤)
夢喵 發表於 2022-8-2 19:21
原來是無限刷刷刷
刷到卡片都要燒起來了嗎
等等 戰利品們呢?

信用卡刷爆惹,所以燒起來

戰利品還沒送到
過這村,沒這店了

過櫻花村,沒鈴鐺屋了

所以去櫻花村遊玩的時候,一定要去鈴鐺屋(?

(看看錢包中的喵幣,思考能買多少鈴鐺呢
看到朋友有想買的東西就是一律推坑
過了這村就沒這店了
抱歉了錢包但我真的需要這個酷東西
 樓主| 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
fumizuki 發表於 2022-8-2 20:51
天氣很熱,容易刷卡刷到燒起來
(因為磨擦生熱(誤)

其實是信用卡刷爆了

因為貓鈴想買的東西很多

亞斯說服了她,今天一口氣全部下單

貓鈴開心之餘,血不斷從嘴裡湧出