九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] [點心店-貓的懶籃]你會不會就是那位幸運喵顧客!?

各位新喵們~老喵們~,大家好呀~!我是貓的懶籃的店長---煮熟男爵~~~!

夏日炎炎,大家有沒有覺得最近越來越熱了呢?

這時候來一杯【貓的懶籃】特製喵聖代是最-最-最---棒的!

可是天氣這麼熱,特製喵聖代只有手裡握著的這一杯怎麼夠消暑呢!?

就在店長和糖悠悠煩惱之餘,突然靈光乍現,一個天才般的點子浮現在兩喵喵的腦海裡!!!
事不宜遲便匆匆忙忙的跑去喵魔界,向魔法藥水商的樂祈購買一種藥水,那就是......

*:・゚✧縮小藥水*:・゚✧

拿到縮小藥水的店長和糖悠悠,為了吃到大大的特製喵聖代,一喵一瓶,一口氣喝下來!猴大啦~~~!!!

咕嚕咕嚕咕嚕...
咕嚕咕魯...
咕...(嚥下)

哦哦哦哦哦哦!!!

評分

參與人數 23功勳 +366 收起 理由
柴魚 + 12
洛伊喵 + 20
丹濃 + 15
雪糕喵 + 5
喵公爵 + 10

查看全部評分

我要報名!
我要用(悠悠的可愛姿勢!)
喵設在下面!
很有趣的主題

我來報名了

放上悠悠畫的喵設,搭配【悠悠的可愛姿勢】風格的特製喵聖代

我要報名
下面是設定,動作請給我男爵的。
超級感謝

我也來報名了
感覺超好看的樣子w
非常感謝
★報名參加的喵喵請確定喜歡【特製喵聖代】再來參加,不會有其他款式。
OK

★甜點的配色皆由店長決定,但是可以指定【男爵的帥氣站姿】或是【悠悠的可愛姿勢】,只有兩種喔!若拿不定主意,做不出選擇,可以全權交給店長決定~,隨機也是種樂趣~。
男爵的帥氣站姿

★麻煩貼上完整的喵設圖(自己畫的或是別喵畫的都可以~),也可貼別隻的喵喵,抽中就是畫你貼的,請遵守1喵1個甜點名額,冰吃多了可是會頭痛的~。
好的,蒲公喵的喵設

★縮小藥水(名額)也許、或許、大概、可能、不一定、不保證會增加,喵魔界有點遠呀~,而且店長不做不踏實的保證。
好多形容詞! 男爵很會喔!

感謝男爵和悠悠,希望能抽中
超級適合夏天的!!
感覺很清爽
謝謝男爵阿阿
原來那個瀏海是這張圖XDDD
老天!!看起來超美味!

報名走一波!

為什麼要出這麼可愛的喵聖代呢>A<
這樣會捨不……
啊!!!要融化了!!!
趕緊吃掉啊!!!
等等 吃了比自己還大的聖代 會不會等等就鬧肚子了……

---『夢想守護隊隊長』夢喵:怎麼辦 幼喵會不會吃不完了>A<

偷偷報名 【悠悠的可愛姿勢】的特製喵聖代
我也要來報名~
感覺好有意思的

姿勢的話還是店長決定吧,正如所説隨機也是種樂趣~