九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 陰陽無極
打印 上一主題 下一主題

設定徵集成果發表

好強!!好肝!!先辛苦無極了~每一隻喵的場景都有精心設計呢!【佩服】
非常感謝!!
很喜歡無極的畫,細節感直接拉滿,氛圍也很好,而且都能清楚看見每隻喵的特色

也謝謝無極畫我,超好看的我很喜歡,有種幽寧的感覺

p.s我自己喵的尾巴在我創完後就後悔了,實在太多了
哇喔~! 無極好用心喔! 15隻全部畫完,而且每張的風格、透視和整體效果都超讚的!

個人比較喜歡LT、蒲公、黑白和鄩彧的,動作表現上感覺都很有個人特色,感覺鄩彧那張的表現方式感覺好像在哪看過XD
黑白喵的那張給了我一種誓死捍衛的感覺,而我超喜歡這種精神
LT和蒲公的表現風格及整體效果...讚到不知該如何表達(詞窮啦~

最後...看到波克奇的第一張時還在想說"OAO!?波克奇怎麼了嗎?",原來只是借走了而已XD
原來波克奇裸體長這樣啊
好有感觉!對畫面的處理和對角色的形象體現真的是
一目瞭然了!
(遺憾沒能參加)
對於小獅子那張非常喜歡
簡潔有力的獅子象徵搭配火焰
另外蒲公喵的部分也很特別
都是特效系呢!
畫的表現張力很強!
我的那張的感覺好中二哇,還喊出來了,不過我喜歡(雖然現實中我打牌的時候會把召喚詞都喊一遍XD)
「真·聚集的群星將打開全新的進化之門,成為光照亮前進的道路」
無極大大真的太強了!
  印象記憶大大的加分!!!   5萬喵幣請收下!!

感謝藏大喜歡,個人的線條跟畫面塑造還有待加強,我會持續進步下去的  發表於 2022-8-10 00:20

好厲害……每一張圖都把喵喵們的特性全部提現出來了呢,

謝謝無極大大

那個確實是天秤,準確的説是我們血族禁域的標誌哦owo。

現在……該讓他們把以前的賬給結了……
"呀啊啊啊!! 被沖走啦~ "
看得出來無極很用心的畫每一張呢

謝謝無極囉~
Oh wow, these all look really nice! I especially like mine xDD
Thank u