九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

設定徵集成果發表

嗨,打給賀,這邊無極

2次的設定徵集總算是全部完成啦~這次總計有15位捧由參加,首先照慣例先給這些喵喵們鼓掌,感謝他們的無私奉獻(啪啪啪啪....

而這次我把15位參加者全.數.畫.完!

對,你沒看錯,就是全部15隻,不用懷疑,阿當時就想說反正我時間多,不然就全畫了吧,反正多畫多健康是吧(嗎?

老實講這次畫的實在有點慢,不知道是因為畫面需要注意的地方變多或者我常常邊畫邊玩從6月徵圖一直到現在8月初才畫完,足足畫了1個多快2個月,某天看到已經過這麼久了害我有點懷疑自己是不是不適合畫畫

好啦~閒話到此結束,接下來就是成果發表,跟上次一樣,徵圖貼文那篇你是第幾個回覆就在第幾個,參加者看完之後你不喜歡的話......你可以叫我重畫一張,我盡力......

1.星空小路
你給我的設定有兩套衣服,我直接用帶裙子那套了

2.小波波
你附的那張背景要素是甚麼我真的看不懂...當時我應該要叫你附一下文字說明的

3.DSLmick
被數據海淹沒吧,海浪的表現沒有說很好就是了

4.白汐
我....我不想畫拿麼多的尾巴可以嗎?

5.ltrlr
身體好像有點拉長了,當時沒注意到

6.惡喵
上一篇結束時你說要參加,沒想到這次你還真的來了

7.jubby
coffee and cat ,nice~

8.波克奇(卒)
你已經死了! 如果背景用全藍色會跟你的披風顏色重疊,所以我用漸層效果做分層

8-2.波克奇(沒衣服)

9.fumizuki
這邊突然想用不同的表現手法來畫,獅子的外型....好像沒出來,失敗

10.威瞳
如果我沒看錯你那個附圖是天秤嗎?我真的想不出來能有甚麼好的表現方式只好直接畫上去然後再加點效果了....

11.沛達
想像力即是你的超能力,你的腦袋大概有彩虹吧

12.鄩彧
特效拉滿,結果我好像沒怎麼畫背景咧,這樣....算跟星星有關嗎?

13.黑白貓-亞斯托雷斯
把她畫成陷入苦戰的樣子,你應該不會打我吧?

14.北夜
在走廊吹風睡覺

15.蒲公喵
你不喜歡這張你可以叫我重畫,因為這張我也有點不知道自己在畫甚麼wwww

以上就是本次設定徵集參加人員的成品,再次感謝大家的參與,這次沒參加的沒關係下次有機會再來就好,那麼我們下次再見,掰

評分

參與人數 43功勳 +724 喵幣 +58300 收起 理由
伊帆 + 15
翔翔 + 20
若絃 + 15 彼岸花和蒲公英好美!
shara瑋 + 25 猛!
小獅子 + 15 讚讚讚讚讚讚!

查看全部評分

腦洞 場景搭配 氛圍 鏡頭感非常好啊 姿勢也很豐富多樣 欣賞爽了
構圖好喜歡,背景加上喵的設定營造出各種不同的氛圍
每一張的細節滿滿,特別喜歡亞斯托雷斯那一張
整體看起來很有氣勢!
每一張都看得出滿滿的用心

好喜歡jubby那張,很有秋天詩意的感覺
好膩害,每隻喵的風格都淋漓盡致地展現出來了
好強

很多圖都很有意境

看得出無極很用心的畫
不會阿!
畫的很有意境,把我跟飄散的蒲公英的思維點結合起來很有想法!

而且果然陰陽比較會畫水墨阿! 水墨的背景畫的等級比一般的背景層級還高
很喜歡jubby跟蒲公喵這兩張

jubby那張給我的感覺很有秋天意境

ˊ而蒲公喵那張形似山水水墨畫的背景和化為飛散蒲公英的意境真的是非常好的組合
好厲害啊!!每一張圖都很棒!!

獅子這張我很喜歡唷

無極大大好厲害!每張圖都畫的好用心
把每隻喵的特色都展現出來了