九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[公告] 星座喵設定圖、代表星座及詳細設定連結

這邊誠摯恭喜榮獲青睞的星座喵們

以下紀錄錄取星座喵的喵喵們設定圖、代表星座及詳細設定連結

星座 喵名
摩羯座 悅夏
水瓶座 從缺
雙魚座 呆魚
牡羊座 一風
金牛座 從缺
雙子座 從缺
巨蟹座 從缺
獅子座 小獅子
處女座 暮璃
天秤座 豆喵
天蠍座 貓狐風寒
射手座 從缺

1 .摩羯座♑(12/22 ~ 01/19):悅夏

登錄/註冊後可看大圖

2 .水瓶座♒(01/20 ~ 02/19):從缺

3 .雙魚座♓(02/20 ~ 03/20):呆魚

登錄/註冊後可看大圖

4 .牡羊座♈(03/21 ~ 04/20):一風

登錄/註冊後可看大圖

5 .金牛座♉(04/21 ~ 05/20):從缺

6 .雙子座♊(05/21 ~ 06/21):從缺

7 .巨蟹座♋(06/22 ~ 07/22):從缺

8 .獅子座♌(07/23 ~ 08/22):小獅子(fumizuki)

登錄/註冊後可看大圖

9 .處女座♍(08/23 ~ 09/22):暮璃.羽

登錄/註冊後可看大圖

10.天秤座♎(09/23 ~ 10/22):豆喵

登錄/註冊後可看大圖

11.天蠍座♏(10/23 ~ 11/21):貓狐風寒

登錄/註冊後可看大圖

12.射手座♐(11/22 ~ 12/21):從缺

對成為星座喵有興趣、也想成為其中一員的喵喵們
可以去喵國王所發布的星座喵募集規則看看與嘗試投稿喔

再次恭喜所有入選的星座喵們!
也別忘了繼續維持活躍度喔!
以上,感恩

評分

參與人數 17功勳 +294 收起 理由
赤月 + 15
丹濃 + 15
春曉 + 2
蒲公喵 + 20 辛苦蜜茶整理了
蝌蚪 + 20

查看全部評分

本體射手的喵喵
但我沒力氣拉不了弓
射手我就先PASS好了(?

---『夢想守護隊隊長』夢喵:咩咩說過幼喵不能拿武器

還有一半從缺
大家還有機會搶名額喔!

尤其是新喵還空無設定的更要好好把握
不會畫可以多找官方委託繪師
我感覺我可能又要改設定了(腦袋快燒掉
哇~我現在才知道,原來豆喵是代表天秤座的喵喵
還有一大半從缺,水瓶座還沒人選倒是讓我滿意外的
維持活躍度是一件非常困難的事情呢!