九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 軟萌天尋正式歸來

大家好,我是天尋,我的專業是學習界面設計,所以畫素描還可以,但是想要一隻彩色的喵喵,因此我捏了一個。
下面是我的簡介。
名稱:天尋(天使喵千尋/Chihiro)
年齡:約現實12歲左右,與小沐年紀相仿
故鄉:白雲島(喵王國王宮正上方的雲朵裡的某個浮空島)
居住地:喵王國
職業:程序員
最愛的顏色:天藍,白(與此同時也比較喜歡粉色,橙色,黃色等)
擁有的道具:喵の平板電腦(專屬版)
最愛的食物:番茄味的喵餅乾(很多的櫻花樹的附近會有番茄生長出來,由番茄和可可則可以製作成番茄味喵餅乾,有一種酸酸甜甜的味道)
這是一個天才喵喵,且普通而不簡單,個性而不張揚,喜歡拍照、寫代碼。一般比較樂觀向上,同時也比較害羞。對愛心、蝴蝶結等圖標比較感冒,既然如此,他的標誌也變成了愛心(不知道什麼顏色的)?
大的蝴蝶結算也算是它的一個標誌
浮空島由喵女神創造,內有某種反重力魔法石,且將它的子孫後代們(可能是喵女神用雲朵製造出來的)置於其中。
他在某一天,從浮空島掉落至亞甸大陸,喵王國王宮的前方。
他的翅膀在平常只能作為滑翔的作用,無法飛翔,但在絕境中(虛空或其它極度危險的環境下)將會覺醒飛行的能力,通過某種魔法石可以獲得衝擊力,在高處起飛後可以使用它來飛行。有時還有可能會有極致的歐皇之力。
他的喵の平板電腦並非普通的平板電腦,型號目前未知,但是通過編程可以變成不同的工具(包括魔法的工具),而且有無限的電量。
他很喜歡幹活,無論是什麼活,都可以通過某種方式幹完,但是髒活累活根本不願意幹。
空閒的時候,他喜歡吃著餅乾聽著音樂寫代碼。

評分

參與人數 13功勳 +235 喵幣 +3000 收起 理由
洛伊喵 + 30 歡迎加入喵窩ˊˇˋ!
部喵喵 + 15
小獅子 + 10
夢喵 + 25
暮璃.羽 + 15 歡迎~

查看全部評分

不知道能不能行,先試試,可以再改名
歡迎天尋喵千尋來到喵窩這個大家庭!!!
程序員,熱愛科技,充滿活力,和我很像嘛wwwwww
但沒關係,找到一個和我很相似的喵也算是好事!
我叫洛奇!很高興見到你!
洛奇/Rocky 發表於 2022-9-8 10:05
歡迎天尋喵千尋來到喵窩這個大家庭!!!
程序員,熱愛科技,充滿活力,和我很像嘛wwwwww
但沒關係,找到一 ...

喔哦,確實挺像的啊,但是最喜歡的Linux發行版則是Debian。
歡迎千尋喔!

不過DC蝌蚪有跟你說囉! 回文的字數要注意
另外也可以善用點評方式比較好讓被回覆者知道在回她

好的好的,知道了知道了  發表於 2022-9-8 18:03
千尋安安,歡迎來到喵窩這個大家庭

這裡是藏平請多指教

多多指教  發表於 2022-9-13 13:04
天尋你好啊~
喵設挺俏皮的,歡迎加入喵窩~
番茄味的貓薯片不知道是什麼味道呢~ (好奇

你好你好,番茄味的喵薯片好像有點酸酸甜甜的味道  發表於 2022-9-9 12:42
歡迎天尋哦~
原來天尋也是害羞喵喵嗎
人家可以帶著你逛逛亞甸大陸哦

是的是的 可以可以  發表於 2022-9-10 18:56