九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[音樂分享] 音樂分享 - Synthwave合輯

我是你夜晚工作的小夥伴-諾伊姆
在這邊,再來給你們一些屬於夜晚的旋律
80年代, 那可是不屬於現在的,燈紅酒綠,毋須煩惱未來的時代
「人生得意須盡歡」正是那個時代的最佳寫照,而Synthwave也是能代表那個時代的音樂之一
總之,我很喜歡這種風格,所以就分享給你們囉,我的珍藏歌單

Fm84-running in the night

Takanashi Kiara- Fever Night

Mitch murders - Kung Fury

The Weeknd - Blinding Lights

Lady Gaga - Stupid Love

Plastic Love的Synthwave混音版

美秀集團-我要你愛

美秀集團-戀人

徐若瑄-好了啦

鍾舒祺-裸泳

RECKLESS LOVE - Outrun (2021)

Sunglasses Kid - Night Swim feat. Myrone

DragonForce - Highway to Oblivion
好啦,我其實也不確定這是不是Synthwave,不過我喜歡!

mitch murder - frantic aerobics

YORU 夜- Carousel

好吧, 好像太多了,但ˋ我真的,真的,真的很喜歡這種風格的音樂,可能放個20首都不夠
但是就這樣啦,下次見

評分

參與人數 2功勳 +30 收起 理由
暮璃.羽 + 10
蒲公喵 + 20

查看全部評分

3天要發一篇文
可以給自己多保留一下未來可以發主題的機會

別把自己壓箱寶一次拿出來阿!
而且大家一次能給的分數也是固定的而已

光是從諾伊姆的性格和畫風就可以很衝擊性的歌曲

沒那麼肝啦,現在的想法就只是拿喜歡的東西盡量放囉,而且還有很多東西沒拿出來呢,  發表於 2022-9-9 21:47