九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[發表] 【手☆搓☆樂☆器】意☆義☆不☆明☆的☆演☆奏(☆?☆)

大家好呀,我是鄩彧
常有一句話叫做留給音樂區的樂器不多了,對吧
所以說,根據「小☆學☆物☆理☆知☆識」可以得知彈撥樂器等樂器是根據物件(共鳴箱)的固有頻率和弦的震動頻率相同或接近產生共鳴
那麼,理論存在,實踐開始
在進行了嘗試之後,最後選定用藥盒和卡祖笛作為共鳴箱
以巨長無比的橡皮筋作為“琴☆弦”
然後,實測可以用
不過,要做好繃住自己的準備
不然小心被自己笑到脫力XD
想感受一下這種奇☆妙☆樂☆器的喵們可以先做好洗洗耳朵的準備
然後,點擊圖片或下方鏈接即可()
意☆義☆不☆明☆的☆演☆奏

評分

參與人數 4功勳 +46 收起 理由
蒲公喵 + 10 很新奇
暮璃.羽 + 15
洛奇/Rocky + 6
青玉 + 15

查看全部評分

我可以說我好好奇那些遊戲王卡嗎?

彈起來真的有奇妙的感覺,不過可惜橡皮筋果然還是不適合替代琴弦
橡皮筋的緊繃讓共鳴無法持續太久
蒲公喵 發表於 2022-9-11 17:34
我可以說我好好奇那些遊戲王卡嗎?

彈起來真的有奇妙的感覺,不過可惜橡皮筋果然還是不適合替代琴弦

前面的一張叫做「衛星閃靈·蘿蔔精靈」,當場上有二星 二階 鏈接二 怪獸是可以特殊召喚,二效果一回合一次解放這張卡以外的自己場上的二星二階鏈接二怪獸可以在對方將魔法陷阱發動的時候無效並破壞那個發動

另一張是花與原野的春化精,效果丟手卡一只怪獸或春化精卡和自己一起丟棄,從墓地將自己以外的一隻地屬性怪獸特殊召喚,這個回合自己不是地屬性怪獸不能發動效果   二效果是只要這張卡在自己場上存在,自己場上的春化精怪獸不會成為對方效果的對象

這都行= =
强烈建議用於製作下一場BOFoon的參賽曲(x