九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[保養健康] 便宜且有效去除手掌、手肘、膝蓋、腳底(腳跟)角質層的方式

關閉 [複製鏈接]
時常會有手肘、膝蓋粗糙,手掌、腳掌長繭或是有角質層之類的,
因此感覺有點不好看或是不舒服之累的感覺,

無意間本貓發現一個便宜又有效的東西, (雖然沒有使用前後的照片,可以提供大家比較啦XD)
可以輕鬆簡單的去除這些角質層,完全不需要任何工具唷 OW<~♥

這神奇的東西就是---------蘇打粉!!!!!!!
各位相信我~~!!就是"蘇打粉"

用法:洗完澡之後,將蘇打粉倒一點在手上,因為身上的水分可以不必加水,
然後將手上的蘇打粉抹在要除角質層的部位(切記不適用於臉部唷!!),之後用手搓該部位即可。
如果是經常會去摩擦到的部位,例如:手肘經常在桌面上摩擦>就需要天天用蘇打粉搓洗唷!!

本喵以前也是手肘膝蓋粗糙的呢!!!現在膝蓋可是光滑溜溜~~~♪不過手肘還是有點粗糙~"~
但是努力天天搓洗中XD近期腳掌和手掌也磨出一些繭,也用蘇打粉搓洗,十分有效果唷!!!
大家可以試試看~~~~!! OW<~♪

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
婪殺 + 6 謝謝分享/

查看全部評分

幫補一下

小蘇打粉為弱鹼性,所以蔬果殘留的農藥可用小蘇打水洗淨,因為農藥為酸性經過浸泡2到3分鐘後就被去除乾淨;由於弱鹼特性,除了被應用於食品製造上更因價格低廉,能被自然分解、不汙染、不刺激而被廣泛用於清潔工作中,因此市面上販售的小蘇打粉分為兩種─食用性工業用,在購買和使用前都須先確認清楚以免造成健康疑慮。

小蘇打粉功用─
食用性:刷牙、去除粉刺、清洗碗盤和茶垢、對抗蔬果農藥殘留。
工業性:洗衣服、拖地、去除廚房油垢。
回復 2# 十夜影

喔喔!!對吼~~我都忘了我是食用的還是工業用的~"~
問一下等等在解說~~~謝謝囉!!!!OW<~♪
誰快來給個使用前使用後的照片比對文!!(敲碗(被拖走真的能天天使用嘛? 一般的去角質就蠻傷了XD"
蠻怕會造成反效果之類

XDDDD只好把我媽推去當試用(被我媽鞭打
不然她一直 一直想要買去角質的保養品
阻止了N次,不然家裡的都還沒用完就一直增加
回復 4# 婪殺

是真的可以天天用!!但是請在洗完澡之後唷!!♪
我可以用手肘VS膝蓋來比較嘛XD?
因為我以前的膝蓋跟手肘一樣粗糙!!!!!可是膝蓋變光滑了XD