九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[委託] [漫畫]土星喵肥點好!

最近在構思彩蛋漫畫與本設外觀重製時,總是缺乏靈感的狀態

但就在前天,與土星喵聊委託談到 時,

突然靈光乍現,腦海中出現 一 個 瘋 狂 的 點 子 !

也就是這張作品的 後 續請點擊傳送石

然而,這點子跟我自個要修改的設定,甚至漫畫沒半毛錢關係

可是!我決定將它委託呈現出來 ~

最後特別感謝!願意與我一起瘋狂的 土星喵!

評分

參與人數 20功勳 +365 喵幣 +2500 收起 理由
吉丸 + 15
丹濃 + 15
小獅子 + 15 XDDDDDDDDDD
DSLmick + 15
伊藍星 + 20

查看全部評分

我的臉
沒想到那張圖真的後續了
謝謝艾的委託
等等...不要玩土星啦

沒想到竟然還有後續
不過臉還是肥肥的好

土星喵:不知所措
胖胖的和國王的肚子一樣哈哈哈哈哈哈
什麼?
怎麼可以這樣玩弄土星呢?
我覺得喵喵的臉還是圓圓的胖胖的可愛
因為一隻手的加入,整個故事走向完全變調
從繪師日常變成了宗教戰爭
要我選的話我也支持胖胖的臉
臉胖胖的很可愛www
原來跟國王的肚子是一樣的概念www
DSLmick 發表於 2022-10-5 02:31
等等...不要玩土星啦

臉肥肥是可愛,好捏,好拉扯

但還是必須以官方喵體為主,如果偏離、跑掉標準喵體

還是會被取消官方認可繪師的資格唷!

這也是國王提醒土星喵必須注意臉型問題
星空小路 發表於 2022-10-5 09:38
臉胖胖的很可愛www
原來跟國王的肚子是一樣的概念www

亞斯認為 肥肥臉 與 肥肚肚 是幸福的象徵

臉胖胖可愛歸可愛,但必須以官方規定為優先

不然如果偏離標準喵體,是會被取消官方認可繪師的資格

所以土星喵在繪製喵體頭部時,也是花了很多時間呢!

我是委託人,所以比較清楚土星的用心
哲雨 發表於 2022-10-5 08:23
因為一隻手的加入,整個故事走向完全變調
從繪師日常變成了宗教戰爭
...

哈哈哈哈!

這不能成為宗教戰爭,這漫畫是帶來輕鬆點,小小趣味與幽默而已啦

要支持,請支持官方的標準喵體唷!

不然,如果達不到國王的標準,是無法成為官方認可繪師唷!

然而,即便已經是官方認可繪師的喵喵,也千萬別掉以輕心

因為很可能會因為喵體跑偏、走型、退步,而取消認可資格!

並不是說被選上了就能永久擔任,國王每天都會緊盯各位的成果唷!