九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 竹塘路跑一日遊

嘿!看這邊~~
台北浪犬流浪記
(感謝小雨救援,差點迷失在彰化田野間)

評分

參與人數 8功勳 +173 喵幣 +2005 收起 理由
JOHN喵很大 + 25 是說我外婆跟外公也在竹塘的說.
祭JAPAN + 10
部喵喵 + 15
小松 + 20
蒲公喵 + 20 有機會浪犬還要再來喔!

查看全部評分

出外靠朋友 原來就是這種感覺呀

居然還有稻米的冰棒 有點好奇味道呢

等等 怎麼路跑滿腦子都是旁邊好好吃啊!!!

---『夢想守護隊隊長』夢喵:豬血湯居然沒有豬油粕(?

[悄悄說]可以往這裡發唷
喵の分享›流行喵時尚›生活旅遊版
https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/forum-77-1.html

回復 @浮雲浪犬 :
吃起來 吃起來!
嗯?減肥?健康?
那都是之後的事!

出去玩94要吃啊!運動什麼的,不是當下的事啦哈哈哈哈哈  發表於 2022-12-10 08:45
竹塘超級偏僻阿
還好小雨有幫忙....真的不要想轉搭公車
6707 也才一班經過竹塘 錯過乖乖搭小黃

員林早上其實是有得吃啦...只是要稍微往外繞(市場不是在麥當勞方向)
我看浪犬抓的班次的時間還滿趕的,不然11點開始那邊的小吃店就會慢慢開了

另外沒有去買一包鴉片米回去可惜

登錄/註冊後可看大圖

肉圓的話比較推彰化市和北斗的,員林的肉圓我覺得還好
不過要好好逛需要時間...
像你這樣出門...沒辦法狗狗比較重要還是快點回去好
蒲公喵 發表於 2022-10-9 19:35
竹塘超級偏僻阿
還好小雨有幫忙....真的不要想轉搭公車
6707 也才一班經過竹塘 錯過乖乖搭小黃

有機會再下去玩,年紀越大時間會越多(?

九藏表示  發表於 2022-12-10 15:05