九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵短篇] 洛奇的故事:裝飾新家時的神奇歷程

前情提要:
        第一篇:洛奇的故事:洛奇是如何來到喵王國的?
        第二篇:洛奇的故事:兩隻棕色喵喵
*這一篇我打算首先發在這裏,之後才會出現在洛奇的個人網站上。
*我的文采不好,請見諒。
        事實上在來到喵王國前我就很想使自己的家完全的個性化,但因爲種種原因,我最終僅僅是簡單搞了搞内飾。來到喵王國后,這些原因不再局限于我,因此,這一次,我決定把自己在喵王國的新家徹底的裝飾一番!
       爲了方便,我決定將它們記到筆記上。
       我首先想要改變的,便是房子整體的樣子。從外墻壁開始。       我邊想遍記筆記,我決定把外墻塗成白色,同時,每層縱坐標有窗戶那部分的墻體,還有屋頂塗成天藍色,我想讓房子擁有一個看上去更加現代的窗戶。對於外面,我基本上就這麽想了。
       但是到了内飾,我立馬就卡殼了。我確實可以想出簡單的内飾,但那事實上根本不是我希望要的,我想要更複雜和有特色的内飾,但那正是我很難想出來的事情。
       我這才意識到,我根本不擅長内飾設計。。。
       我決定出去逛逛,找找靈感。
       那時的天空很晴朗,街上的喵喵們像往常一樣生活著,街上的許多喵喵第一次看到我,對我這個穿著T卹,戴著蝴蝶結的白喵感到很好奇。但我對他們並沒有注意,只是拿著筆記,走在街上,尋找著能給我靈感的特別的東西。
       我在外面就這樣逛到了黃昏,但即便是喵女神像也沒有給我帶來什麽。我非常失望的回家了。
       在回家的路上,我注意到了一隻手拿著巨大的棒棒糖,穿著看上去很可愛的天藍色衣服的紫色小喵,那隻喵喵也很快注意到了我。
       “你好!”那隻小喵朝我問好。
       “uh。。。你好!”我回應了他。
       “你看上去很不開心,是不是因爲什麽事情?”
       “uh。。。沒啥”我帶著勉强的微笑回復,想要馬上離開。
       “拜托!你絕對遇到什麽麻煩了!”那隻紫色小喵走過來說,“我是夢喵,我手裏的巨大棒棒糖可以使你夢想成真哦!”
       我半信半疑地看著他的棒棒糖,因爲我並不相信這麽一個棒棒糖能有多神奇。但是出於好奇,我告訴了他使我焦慮的問題。
       “好吧,其實我不知道如何才能更好的裝飾我的新家,我感覺我缺乏靈感。”説著,我把筆記遞給了他。
       夢喵看了看我的筆記,笑著揮舞著他的棒棒糖,告訴我說:“別擔心!不久以後你就能找到你的靈感了!”
       此時,我感覺棒棒糖裏有股很神奇的力量。
       我看了看天空,夜幕已經降臨,但這一次,事情不一樣了。
       我看到了好久都沒有看到過的驚艷景象,不對,這次還要更驚艷!閃亮的星星遍佈晴朗的,絢麗的夜空,而且每顆星星看上去都在閃著天藍色的光,那是我最喜歡的顔色。此時,一道彩虹神奇般地划過,讓原本就很絢麗的天空變得更加美麗。
       這樣的景色使我迅速從失望中逐漸恢復過來,並使我再一次充滿活力,就好像根本沒什麽問題一樣。我拿出了褲袋裏的鑰匙扣,上面有一個金黃色的亞克力圓角星星,觀賞這這絢麗的夜空,一個靈感立即浮現在了我的腦海中,我也與此同時,想到了一個全新的logo:天藍色的圓角星星!

評分

參與人數 7功勳 +140 收起 理由
狂蜂 + 5
翔翔 + 20
語嫿喵 + 30
暮璃.羽 + 10
小松 + 30

查看全部評分

其實『夢想能量』也有稍微抑制過啦
當然不會讓大家過的那麼爽(?
肯定要一起努力呢w

其實分段的時候 可以稍微多丟一兩個空白行

---『夢想守護隊隊長』夢喵:夢想~不會從天上掉下來~

明白了wwwww  發表於 2022-10-18 23:04