九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[圖片/作品] 夜晚的精神糧食(天影的日常練習10/19)

嗨嗨,各位喵喵們晚上好!我是天影!這次練習的作品是我去永和的花月嵐比漾店時所拍下的拉麵照。

我這次吃的是激辛豚骨白濃拉麵,湯頭很濃郁,且順口,進到食道中就像是滑水道一般咻的滑下去胃裏,整個身子也暖了起來!

然後搭上富有較勁的麵條,整個的飽足感非常十足,且麵條很好的吸收湯汁,因此風味也很棒,不過美中不足的就是有點鹹,喜歡重口味的喵喵們可以去嘗試看看!

評分

參與人數 4功勳 +40 收起 理由
洛奇/Rocky + 7
暮璃.羽 + 8
龍月 + 15
蒲公喵 + 10 可以貼在美食版喔!

查看全部評分

哇嗚 是花月嵐耶
以前在高雄讀書的時候有和同學衝左營高鐵站那邊吃過一次
只不過大概是『大蒜拳骨白濃拉麵』太油了
回去就拉肚子了qwq

---『夢想守護隊隊長』夢喵:辣椒OAO!!!

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
天影 + 10

查看全部評分

花月嵐我覺得還不錯
湯頭夠味
麵條合乎標準
有時候我也常吃這家
跟屯京有得拚(?

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
天影 + 8

查看全部評分

花月嵐的拉麵只是看圖便會覺得會很好吃
...雖然不知道香港有沒有花月嵐的分店就是了

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
天影 + 6 可以找看看?W

查看全部評分

拉麵!有夠香
這家真的很重口味 蠻好吃的XD
我記得有什麼蒜味的滿滿的蒜頭超多
好久沒吃了 看到照片開始饞了

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
天影 + 8 找時間去解解饞W

查看全部評分

看起來還蠻好吃的?
不過那麼大的辣椒擺在上面讓人容易退縮XD

什麼時候假期去玩的時候試一試()

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
天影 + 6 哈哈個人喜歡吃辣

查看全部評分