九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[原創] 喵王國的小鎮

故事:https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/thread-44751-1-1.html
在喵王國,喵喵們都在享受著王國小鎮上愜意的生活
在繁華的小鎮商街上,會不時的出現一些到訪的旅行者,他們帶來異國的舞蹈與音樂,並渴望與大家建立美好的友誼!

此時旅行者沙拉,正在跟著魔界樂隊演奏的音樂的跳著舞~
喵喵東嵐剛好路過了這裏,
喵喵東嵐覺得非常有趣,一邊跟著音樂打起了節奏,一邊開始欣賞沙拉舞蹈~
期間有更多的喵喵前來參與其中!

這也是喵王國小鎮平常的一天~
https://www.youtube.com/watch?v=ZhhKP6lkJzY

相關音樂知識介紹:三拍子,最早是起源于歐洲的一種節奏形式。三拍子的强弱規律是一拍強二三拍弱,在19世紀大部分的歐洲音樂作品我們都可以找到三拍子的身影。三拍子節奏比四拍子節奏來得更加輕快與活潑,非常適合交際舞蹈,因此三拍子也成爲了歐洲交際舞曲應用最廣汎的節奏框架~。這次我結合了歐洲傳統的民族調式多利亞與三拍子節奏,來向大家展現我心中的魔界舞曲~

評分

參與人數 8功勳 +160 收起 理由
蝌蚪 + 20 喜歡這種風格的音樂XD
蒲公喵 + 20 曉星好努力考證
shara瑋 + 30 謝大哥 為我做出很多優美曲子
洛伊喵 + 30
病貓 + 15

查看全部評分

聽起來有點像蒙古的中樂喔
我想起了二胡五級的《拉駱駝》www
可能因為拍子中慢吧

曉星加油!!!
原來是起源於歐洲音樂
難怪有歐洲小鎮風格
不過現在人一聽就覺得是來自日系RPG音樂吧(
不過歐洲小鎮市集一定很熱鬧及歡樂吧

欸,是這樣嗎,可能日系RPG的節奏也和這個比較類似!XD  發表於 2022-10-31 02:03
一開始ˋ看以為是部喵喵,長有點像
原來是童奘...(不太熟,好久沒出現了)

這曲調好純樸而且輕盈,曲調聽起來讓很快樂會讓人不自主地跳起舞

曉星好有心考古沙拉以前的作品做音樂,明確地感受到曉星用這首曲子表達圖的意境
很好地襯托
好像遊戲中的BGM~好聽

我蠻喜歡這種民族樂器風的曲調

希望樂曲的長度能再做長一點,才能聽比較久
sehr gut
好聽也

曉星搞創作的速度好快!
是真的好肝owo(莫非這就是肝帝的自我修養麼)
簡直就是在肝上長了個人,啊不對 是長了個喵

曉星加油owo!

——————————————「裂紋虎克()」Xunyusama:那個...第二行的喵王國打成喵國王了喔owo
在喵國王,喵喵們都在享受著王國小鎮上愜意的生活

改掉了,謝謝提醒!!!()  發表於 2022-10-29 21:57