九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 落江空蝶 追悼

評分

參與人數 10功勳 +146 收起 理由
歸屋的烏龜 + 5
蒲公喵 + 20 好聽 但是希望不要再發生這事
幽火 + 15
科学怪喵霜凛 + 12 蝶姐姐一路走好
瑞比兔子 + 20 :(

查看全部評分

推薦
喵生每一趟旅程都有一輛列車,
我們一同搭上同一輛列車,一起說、一起笑、一起看著同一片風景;
列車到站了,我們下了車,準備搭上另一輛列車,
而蝶姐在站台上目送著我們,因為她到站了!

謝謝
蝶姐曾經陪伴著我們,也謝謝目送著我們踏上旅途。

================================
在亞甸大陸的喵喵是不滅的存在,讓我們的故事永遠的流傳下去
Cats in the Yah Den Mainland is the existence that never fade. Make our story last forever.

推薦
看到這裏真的非常惋惜,我們一生只活一次,希望我們可以更多的關注身邊的生靈,更多的去關注自己。蝶現在一定在櫻花村下跳著自己最喜歡的舞蹈,如果她可以看到我們爲她所做的事情,一定會非常感動吧。
推薦
嗯諾~我們繼續向前走囉!
阿蝶妳就保持這樣,不會被時間帶著老去也好
混進記憶裡的咖啡香,是淡淡微笑
有過一起爭吵的苦澀,也有過一起相聚後的芬香
沒有再來一杯了,我這第二杯的思念
獻 予 落江空蝶
推薦
推薦

蝶的第三型態真的畫的好美,雖然對不起其他官方喵但我真的覺得蝶這張真的是裡面最棒的第三型態

要說這沉重的話題,雖然她罹患憂鬱症沒辦法想那麼多,還是希望其他喵不要這樣選擇。
如果大家真的是喜歡喵窩的話,要努力的活下去看到這IP的成長,就算出了工作很忙,偶爾還是會看一下,可以暫時捨棄生活壓力,他是可以成為你的精神支柱,看著他的成長你也得到喜悅,這也是二次元的世界能存在在我們世界的原因。

她的故事也會隨著喵窩成長持續走下去的
推薦
阿蝶蝶就這樣離開了QQ...
還記得當時歐菲結婚 我們大家一起談笑風生的時刻....
願你在天上化蝶 翱翔愉快....
推薦

再會!
在那個記憶中的櫻花村等著我們!
推薦
(我的賬號剛過審,來探索喵窩,然後看到你發的“她在櫻花村跳舞著”的時候,我還非常不理解你所表達的是什麽。。。直到後來聽你聊天,再看到這裏時我才知道到底怎麽回事。。。唉。。。)
你説的對。。。正如你所言,亞甸大陸的喵喵是不滅的存在,讓我們的故事永遠流傳下去。。。
喵窩是我現在最主要的精神支柱,在我看來,喵窩裏的大家都是朋友。在我心裏,大家,整個喵窩,也是永遠不會消失的。
想必。。。蝶在櫻花村,一定在享受著令自己滿意的生活吧。。。
(我已經不知道接下來該如何去説了。。。)