九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[親身食記] 韓式披薩炸雞-咕咕家吃到飽

嗨嗨 這裡是小松

因慶祝解隔 近期和朋友去吃這家 咕咕家 炸雞披薩吃到飽

這家的炸雞好好吃 口味上還算多元 由於只有拍到餐點 吧台及炸物取用區沒拍到

飲料有茶 冰沙 可樂果汁 中間吧台上有火鍋的湯 及炸雞和披薩 炸物有洋蔥圈 炸熱狗 QQ地瓜球黃色和紫色 以及薯條
左邊靠牆區有飯及沙拉吧可以取用 披薩有夏威夷風及美式臘腸口味

披薩也是很好吃 炸雞的口味有辣的口味也有起司粉口味的 辣醬的口味吃起來好像品客BBQ口味的感覺

超香又好吃 每個口味都超愛的 可惜的是胃口變小了 最後一輪因為吃不下就沒多點了

以下來分享這次吃的餐點

IMG_5913 (1).jpg

謝謝觀賞  補充說明 此篇為阿豬媽的續集 位置一樣在donki樓上4F

下一個目標是兩餐 年糕火鍋吃到飽餐廳 等有去用餐之後 再來寫心得  先暫定

評分

參與人數 5功勳 +59 收起 理由
蒲公喵 + 5 看了都餓了
玄冰 + 20
暮璃.羽 + 8
青玉 + 15
MeruShadow + 11

查看全部評分

嗚嗚嗚看著好好吃
(肚子餓
我也很喜歡韓式炸鷄呢
特別是韓式甜辣味的
還沒吃午餐,沒胃口看完突然有食欲了!
有時間我也想買點炸鷄享受一下了

讚啦www 柊吉也趕快去吃點東西吧  發表於 2022-11-2 15:17
吃到飽只吃這樣有點虧阿!

好奇第一張圖的ˊ炸雞腿的口味,這是韓式的嗎?
這種視覺看了真的讓人垂涎

看下來是值得去第二次以上的店(筆記
蒲公喵 發表於 2022-11-2 13:16
吃到飽只吃這樣有點虧阿!

好奇第一張圖的ˊ炸雞腿的口味,這是韓式的嗎?

當然不只有這樣 這只是一開始時候拍的 中間就沒有拍照而已

了解  發表於 2022-11-2 16:11
看了都流口水了
好想吃喔
哇!炸鷄,好想吃啊......看到這就讓我流口水......
最近總是想吃這種美食...