九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[旅遊資訊] 日本自助景點-吉卜力公園 分享資訊

嗨嗨 這裡是小松 日本旅行點想介紹剛開不久的吉卜力公園

下方是有youtuber介紹的影片 因為本身我也喜歡吉卜力系列動畫

其中最喜歡作品是龍貓 嘿嘿

我先前介紹過我有去吉卜力美術館 這次這個公園不在東京 在愛知縣 說真的我還沒去過名古屋

吉卜力美術館那篇心得還沒看過的話 下方傳送點 可去看一下
日本 吉卜力美術館心得

位置如下
愛知県長久手市茨ケ廻間乙1533-1 愛・地球博記念公園内
其實這裡好像還沒完全開放 有區域好像還在興建 下方為交通資訊
https://ghibli-park.jp/about#access

此資訊的話在下方影片介紹說明有我上方所寫資訊 來源皆在影片內說明欄 想去名古屋玩可以來這裡看看

售票資訊什麼的 可參考下方影片 中文介紹的唷 我丟的連結原文的網址 提供想去日本自助朋友參考一下

【宮崎駿吉卜力公園】開幕日搶先看!影迷必去拍照點&經典動畫神還原|時間安排、交通購票資訊分享|吉卜力的大倉庫|日本有個U1 YuiTube ????????x????????

祝在旅行朋友旅途愉快及計劃出國的朋友能提供景點當規劃參考

評分

參與人數 3功勳 +37 收起 理由
小獅子 + 10
薰凝 + 15
喵小幽 + 12

查看全部評分

我也很喜歡日本

你推薦的景點很酷!

好的 我不定期會放一些資訊在上面 雖說我應該明年會再去日本旅行 看朋友  發表於 2022-11-7 14:34
喔喔,希望之後有機會去那邊玩~
話說
我只有去過三鷹公園
沒有去過美術館
早上6.7點和一群爺爺奶奶一起排羊羹(((8點發號碼牌,10點羊羹店才開
因為是實名制限購的關係
第一次去買時有給店員看護照
第二次開始店員就沒有跟我要護照看了XDDD (((唯一在那邊排隊的年輕人