九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[台灣地區] 北北基探索 Episode 4:終點 | feat. 10隻喵喵

晚上好喵喵們!
眠寶在此
今天將在此分享著一週的首都圈旅遊  集數將會分成5集  目前為第5集

[Episode 4:終點]
本集的 feat. 10隻喵喵有:
(Pokémon GO Safari Zone追寶團):米路, 波奇
(把科技拖出來放鬆團):德亞, 沙拉, 部喵喵, 青飄飄, 米路, 小路, 公爵, 科技, 蜜茶

德亞陪同下  眠寶參觀了台北市美術館  喜歡畫作或其他藝術作品的眠寶  把所有的展覽都看過一遍了
(畫作影像不公開  實際參訪能獲得更好的體驗)

評分

參與人數 12功勳 +262 喵幣 +7030 收起 理由
蒲公喵 + 20 一起抓寶幸福
蜜茶 + 50 + 3530
小獅子 + 10
暮璃.羽 + 15
shara瑋 + 20 謝謝陪伴!

查看全部評分

普普最後一天剛好安排跟大家會合

可以跟大家一起去抓寶,羨慕阿!
這種活動其實上次辦已經是兩年前了!
所以是可遇不可求

我以為以眠寶的腦袋能力眠寶應該是智庫型的喵
看之前科技貼的另外一篇他被拉出門的
另外一組是失敗的,或許眠寶分配到另外一組就更有發揮空間讓兩組都過了

這個前菜看了都半飽了...這麵包也太大了吧...

希望下次有機會可以跟普普一起出去
我很高興普普陪我兩天吃吃喝喝
很期待下次你再來台北
我在帶你去很多景點
不過看你是半夜騎回高雄嗎?
雖然猛
但感覺稍微危險
要注意安全喔XD

那次的行程有讓大家放鬆到就是大成功了XD
我們玩的那組難度確實比較高,因為分了兩個區域必須互相交換訊息,所以會花比較多時間也是正常的
晚餐吃的這家是我個人很推的一家~

希望未來還有機會再跟眠寶約出來玩

眠寶在結束行程之後是直接殺回家嗎
也太猛了吧!

評分

參與人數 1功勳 +7 收起 理由
蒲公喵 + 7 感謝蜜茶拉科技出去

查看全部評分