九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[委託] 與秀樹喵在喵雪原玩耍中~

首先,特別感謝 @糖悠悠
“嗨呀小可愛!今天有空來王國外面找我玩吧!我想帶你到雪原玩玩!”
我注意到了秀樹喵的這封電子郵件。
反正今天也沒有什麼項目壓身,再加上聖誕節也就要到了,為什麼不同他盡興一下呢?
我於是就做好了一些保暖設施,起身離開了家,到了喵王國城門外找到了秀樹喵。
很意外的,他今天穿了一身雪花主題的打扮,看起來就像女孩子一樣wwwww
我們就這樣來到了喵雪原的一處有冰屋的地方開始盡興玩耍。
途中,我還允許秀樹喵把我堆成了雪人wwwww
反正。。。這樣也很可愛吧wwwww
(只是。。。這樣好冷。。。
我開始有點好奇那些住在雪原的喵喵了,可能不久以後我就會獨自再去一遍雪原看看的!

評分

參與人數 7功勳 +94 收起 理由
小獅子 + 15
丹濃 + 15
蒲公喵 + 7
Hideki + 12
暮璃.羽 + 10

查看全部評分

這樣堆在雪裡真的不會感冒嗎……
到家之後要喝點暖和的東西
熱可可之類的,有點想喝熱可可了
但是人家這邊還是熱的要死

沒關係!在我看來開心就好了(但我還是會注意的)wwwww  發表於 2022-11-15 19:36
被堆成雪人真的要先穿好厚厚的防水保暖衣XD
玩雪玩ˊ起來~
謝謝洛奇喜歡這次模板唷~
歡迎來雪原玩!!要記得保暖衣物喔
雪原喵喵都有自帶抗寒屬性w
洛奇被做成雪人了
白色的喵被做成雪人有保護色阿
看起ˋ來真的很像是一個被堆起來的雪人

只是這樣不會流鼻水嗎?

然後我記得模板不是昨天才發...神速悠悠

你不會覺得很冷嗎?
這樣不會感冒嗎?
看了就覺得冷
但是我這邊白天還是很熱

回復
好喔,我還以為你待在裡面很久

只要能開心就好 其實我最後也沒撐多長時間wwwww  發表於 2022-11-15 19:35
It was a very fun meeting, Rocky said that the cold did not affect him and I put him in the snowman to test it, in the end he got cold and I put a scarf on him but it did not seem to work while inside the snowman