九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 煮熟男爵

[喵世界觀] 【???美術館誕生企劃】之美術館的外觀-趴兔篇~~~!!!

感謝大家熱烈的參予!
先向大家說聲抱歉,隔了這麼多天才做出回應,近期有點瑣事與身心狀況欠佳。
而且我覺得再不來回覆,討論就越來越長了WWW

這次意外的我本喵的意象與大多數喵喵沒有相左呢!真開心!!!

門選手壓倒性的高票阿,第二名則是大樹型,但也有其他選手的支持者。
確實也有些喵喵的建議非常有意思,因此我把一些建議做篩選和整合。

UU咩咩所提議的把大樹和門兩個做融合,這個建議很不錯!

把大樹屋當作固定的地點,而”門”則是不定點出現在喵世界各地。
這樣既顧全了能找到美術館的喵喵以及能不受地域限制到訪的喵喵,感覺棒棒!

確實只有門的話也算不上一棟建築,確實和很多喵所說的那樣,大樹屋的造型也比較符合喵森!

因此就決定採用兩者融化的作法!!!目前外觀暫定是這樣了!再次感謝大家的參予!!!
接下來我會繼續努力一點一點規劃出美術館的模樣!敬請期待!

明天我會好好點評每位喵喵的留言!你們每一位的發言都對我很重要!雖然不是很擅長做回覆,但我還是希望能夠好好回應每位喵喵的!

好耶,我的一二名合而為一了XD  發表於 2022-11-26 22:40
一直想回復,但被各種意外被消掉整篇3次,就放到現在了(快花轟
每個的設計都很棒,難以取捨但真的要選,我會想選3號選手:大樹屋(我絕對不是因為看到點心店才選這個的,那只是第二吸引力)跟特殊型選手:門

大樹屋的設計偏向自然,坐落於森林中感覺也非常的美,而且能夠沿用之前的(裡面比外面)的魔法空間的概念來放展品,這樣就能放很多了,再結合上門的設計,那這樣大家在不同地方都能來到男爵的美術館

雖然已經有看到結論了,但還是想留言,因為這設計真的太棒了