九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵世界觀] 【???美術館誕生企劃】之美術館的外觀-趴兔篇~~~!!!

各位新喵們~老喵們~,大家好呀~!我是???美館館的館長---煮熟男爵~~~!

抱歉,近期我實在是太忙了又覺得沒有把圖畫出來而感到壓力導致不上線(被打)
最近還在籌畫聖誕節模板,希望近日能趕出來,希望QQ

話先說到這裡了,先進入這篇文章的主題!

評分

參與人數 15功勳 +328 喵幣 +12000 收起 理由
丹濃 + 15
叮普喵 + 15
洛伊喵 + 40
橙子味貓利奧 + 2
瑞比兔子 + 20

查看全部評分

推薦

感謝大家熱烈的參予!
先向大家說聲抱歉,隔了這麼多天才做出回應,近期有點瑣事與身心狀況欠佳。
而且我覺得再不來回覆,討論就越來越長了WWW

這次意外的我本喵的意象與大多數喵喵沒有相左呢!真開心!!!

門選手壓倒性的高票阿,第二名則是大樹型,但也有其他選手的支持者。
確實也有些喵喵的建議非常有意思,因此我把一些建議做篩選和整合。

UU咩咩所提議的把大樹和門兩個做融合,這個建議很不錯!

把大樹屋當作固定的地點,而”門”則是不定點出現在喵世界各地。
這樣既顧全了能找到美術館的喵喵以及能不受地域限制到訪的喵喵,感覺棒棒!

確實只有門的話也算不上一棟建築,確實和很多喵所說的那樣,大樹屋的造型也比較符合喵森!

因此就決定採用兩者融化的作法!!!目前外觀暫定是這樣了!再次感謝大家的參予!!!
接下來我會繼續努力一點一點規劃出美術館的模樣!敬請期待!

明天我會好好點評每位喵喵的留言!你們每一位的發言都對我很重要!雖然不是很擅長做回覆,但我還是希望能夠好好回應每位喵喵的!

要投哪一個呢(思考
先來分析好了?

1:難道是傳說中的白色巨塔!?
  只不過玻璃罩子可以聯想到小王子的那個玫瑰

2:感覺視角旋轉的時候會死喵 畢竟裡面的投射到外面要跟著轉啊

3:好耶 點心店! 啊錯過樹屋了

4:難道是個點心店?小餐館?

門:會通往哪一個展區呢?
  三界代表與喵女神?
  喵女神……難道是某個教會的大門嗎

---『夢想守護隊隊長』夢喵:會不會有『馬鈴薯堆』的美術館呢
這一次的話,我覺得。。。就那扇門吧!
這樣才最有神祕感,也能讓魔法空間體現的更加直白,更加神奇。
但如果不走特殊路線的話,我覺得4號和3號更好一點。
一個是很有那種風格,另一個是可愛wwwww
既然有門了當然就是選門了!

門有無限的可能當然也可以把門塑造成通往PART 1的7號!
這不就是男爵要的可能性嗎?

怎樣的藝術品、怎樣的建築構造、怎樣的逛路線...這些都在門後有無限的發揮空間!
沒有任何拘束可以做任何改變,這就是藝術

肯定是一個門的啦
畢竟異空間的魔法最能夠揮灑藝術了
無限拓展 自在的空間

(結果我桌遊店也有想過是這樣的
畢竟如果沒有喵手去開分店的話
就只能這樣
在不同的地方開門,把大家都集合

命運逃不過終究是逃不過

阿對了 啥時有趴水和趴復喔阿(被打

1和2號的設計蠻適合在城市為主題,比喵王國更要現代化的感覺!
4號歐式風格在喵王國内就非常的吻合,在喵森林也比較自然。(好像小紅帽開張的店鋪?
門wwww 居然真的是個門!
我好喜歡這個魔法門的設計!我覺得這個門的造價十分的……非常的……超吉的……昂貴!稀有!造不出第二扇來!!
我甚至有在想這扇門是通過魔法具現化的,只有受到喵女神特別庇佑的喵才可以運用出來,以便緊急時刻快速通往目的地…………三王匯聚甜點屋當務之急!!!

沒錯,都來到了3號大樹屋!假如只有美術館,還沒來得及開點心服務,然後……
欸?這裏不是點心店嗎?
沒有喔,這裏暫時只有美術館。
來錯地方了啦!!!這裏是舊的!
小聲點~~而且沒來錯,要吃點心以後再來——
大樹屋的設計我感覺最契合喵森林的環境!而且我也在喵森,也喜歡欣賞藝術品。我會經常光顧的!

所以我選擇3號大樹屋了!(不過萬一晚上要是停電了,陰森森的在外面看這個屋頂造型就可能會嚇喵

我喜歡2號跟4號

2號有第1篇7號的感覺,
4號看起來也是第1篇6號的改版 (這設計想到的黑喵宅急便(?

我也喜歡魔法門的感覺,雖然只是一扇門,但是可以不時出現在亞甸大陸的任何一個地點
連貓鈴的店都會突然出現魔法門XDDD

魔法門還可以跟其他建築組合
進去後會傳送到其他建築,傳送到美術館兼咖啡館(?

甚至進去後是傳送到美術館,美術館內還有魔法門,再傳送到咖啡館,咖啡館中也有魔法門 ...∞(?(這算是挖坑嗎
必須要參加呀!!不如說,全部都很有趣耶!
我喜歡1號和2號,依靠「第一眼有想進去參觀的感覺」,去參觀放鬆一定很棒!
不選門是因為太魔法了,而且目標太小,要參觀不是會造成麻煩嗎?(像是找不到之類的,絕對不是我會不小心迷路什麼的喔!)
我喜歡1號 其設計有點像我看過的一個動畫中有的相似建築

雖然說是外型相似 但我會選1號
3號樹屋也好棒喔
門超酷的欸!!雖然門超酷的但是我想選3號的樹屋!(喂
畢竟是在喵森 使用大樹也是理所當然(?)但這棵大樹和其他的樹不同 萬綠叢中一點紅(是這樣用嗎)的狀況蠻有趣的XD