九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[分享] 11/17 喵倉庫歷險記

嗨嗨這裡是小松 今天因幫家人領藥因素 就特別排休假了 然後今天又是很特別的日子

後面再說明為何吧 首先是 喵倉庫好久沒去了 想去看看有什麼喵喵商品 就和九藏預約11/17這天會去了

所以我這次是挑了幾個實用的喵文具 謝謝九藏送的星座拼圖

我挑獅子座的 因為我獅子座的呀

九藏驚訝了一下  然後我的商品是這些 分享給大家看一下

便條本

筆記本
熊本

九藏錢包

獅子座拼圖
小凜鑰匙圈
咩咩耳機塞
貓鈴資料夾
另一面是椰子的

名信片3張 多買是想寄給日本喵友

然後是今天很愉快 也有遇到了米路 今天和朋友一起去喵倉也是很開心的 九藏辛苦了 倉庫實在是避寒的好所在

悶到狂流汗XDDD

也謝謝米路回程時載我們到火車站

最後是 今天去地下街逛一下順便拿寶可夢的遊戲 今天一天也平安渡過了 明天又是要上班的日子了 喵倉的分享到此

評分

參與人數 11功勳 +209 喵幣 +3000 收起 理由
語嫿喵 + 50
玄冰 + 20
糖悠悠 + 25
蒲公喵 + 10 豐收
+ 3000 收穫滿滿XD

查看全部評分

幸運草小沐好可愛~
小松會把拼圖拼完再拍照嗎###
好奇實體
糖悠悠 發表於 2022-11-18 07:15
幸運草小沐好可愛~
小松會把拼圖拼完再拍照嗎###
好奇實體

會阿 我找時間拼完吧 只不過 還在想拼完要擺在哪邊呢 忘向那一堆東西的房間XD

滿載而歸羡慕了!!還有好多麻薯!國王的腦袋錢包實在是太喜感了
我幻想出了國王的大腦袋做的存錢罐會是怎樣子(不可以砸的喔!
又想到如果錢包是布做的質感會如何?隨之聯想到要是有睡眠遮光眼罩也非常不錯的感覺?
總之我確實覺得要是有遮光眼罩會很棒
看到資料夾……我的限定資料夾啊——
柊吉 發表於 2022-11-18 09:46
滿載而歸羡慕了!!還有好多麻薯!國王的腦袋錢包實在是太喜感了
我幻想出了國王的大腦袋做的存錢 ...

國王的大腦袋做的存錢罐 我比較想放糖果耶XDDD

好主意!  發表於 2022-11-18 10:30
感覺好多早期的東西可以挖
有點讚讚的耶!
太棒了!很遺憾我沒有九藏喵窩商品,如果我沒記錯的話,我幾年前就開始對這個系列感興趣了……
好久以前的風格的商品
第一張圖的商品第一次看到...這竟然是便條本
原來有出現過萬聖節周邊!(筆記