九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 崔塔的詳細喵設

是人家的詳細喵設www
我也不知道怎麼寫就隨便來了

┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅
姓名:崔塔,英文直接叫TowER就可以了
年齡:17
性格:其實性格應該分兩種
沒睡醒:看誰都不順眼,說話很直接而且沒什麼力氣,十分懶散。維持著基本的良知【什麼啊】至少不爽的時候不會去打喵或者駡喵
睡醒了:脾氣很好,有點小調皮,但還是懶散而且說話直接,說話的時候感覺很有力氣
配件/攜帶物:一隻黑色一字夾,四個粉色愛心髮夾,一對裂開的粉色愛心耳墜
寵物鼠卡特裡娜
喜歡:畫畫,樂隊【特別喜歡一直听一個樂隊,T恤上的字母來自於樂隊Blur的歌——《Park life》】,可愛的東西,齧齒類,鷄【特別是小雞仔還有奧平頓鷄】,咖啡和茶等苦澀的飲料
討厭:睡不醒,睡不著,自己懶散的性格,太甜的甜品,油膩的東西,運算數學
┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅
介紹:居住在喵王國的普通喵一隻,實際上是從喵魔界搬過來的。好像永遠睡不夠的樣子但實際上的情況是早上中午下午都在睡覺導致晚上精神太足睡不著然後惡性循環。不過寵物鼠卡特裡娜是在晚上活動的所以晚上睡不著的時候也有事情可以干。
  有時候會喝咖啡和茶來讓自己少睡一點,上本喵非常喜歡茶和咖啡。
  有點無業遊民的狀態吧,之前試過在咖啡店打工,結果因為太困把別人的咖啡喝掉了於是被炒魷魚了。
  毛衣太熱的時候就不會穿了www
關於卡特裡娜:崔塔飼養的寵物鼠,幾乎什麼都吃,只在晚上活動。藍灰色,吃飽了會十分溫順,沒吃飽的時候聞到誰的身上帶了食物就會朝著對方索要食物,過激的時候會咬喵【不過只會咬崔塔】平時會窩在崔塔的尾巴裡或者趴在頭上。
會魔法不過都是些接近於魔術的魔法
變彩帶亮片之類的
攻擊方式分軟綿綿的拳頭攻擊
還有把卡特裡娜扔出去磨牙【】

評分

參與人數 15功勳 +231 收起 理由
豆柴 + 15
蝌蚪 + 20
喵公爵 + 15
shara瑋 + 18 酷!
暮璃.羽 + 8

查看全部評分

原來那小搓毛是電量指示呀w

咦?原來是那毛衣呀
還以為是圍巾了呢(領口那邊面積太大)
原來是兩層式的穿衣方式

想到了之前看過一種穿衣風格是
裡面長袖 外面短袖 刻意露出袖子的穿法(好像是棒球衣的?

只不過有時候 咖啡因 其實也有助眠的功能呢w

---『夢想守護隊隊長』夢喵:有小小雀斑耶

回復 @崔塔TowER :
確實依賴就不太好了
夢喵 發表於 2022-11-19 10:58
原來那小搓毛是電量指示呀w

咦?原來是那毛衣呀

是高領毛衣來著
雖然說天氣如果太熱會把毛衣脫下來
我覺得毛毛表達狀態的設定很有趣於是就加上去了!
應該是可以助眠啦咖啡因,我之前喝了咖啡反而睡的更香了
不過咖啡因攝入多了也不好,好像有研究表明過多攝入咖啡因會導致心理疾病來著
這設計好詳細
連服裝都分析的超詳細

話說耳墜的更換有什麼條件阿?還是隨自己開心?

謝謝蒲公喵!!帶耳墜確實是取決於是開不開心【【】】一般是不開心才戴的www  發表於 2022-11-20 07:58
設定很可愛,做得很詳細
而且那一小搓毛竟然可以讓人分辨有沒有很睏!!

不過話說上衣穿這麼厚
如果夏天溫度飆破40度的話
那上衣的部分會怎麼穿搭呢?
是直接拿掉毛衣+把T恤其中一角或背面打結,並露出小肚肚嗎?

爆笑www的確是這樣把毛衣拿掉然後把體恤拉高ww  發表於 2022-11-20 08:03
我也屬於那種晝夜幾乎顛倒的睡覺情況了XD
我嘗試過喝咖啡……然後秒睡
最後決定調整時差繼續熬!熬到比較正常時間睡覺!終於提前3個小時就睏了,一口氣睡滿了7小時!
……然後白天我還是睏!!!一個午覺2個小時晚上又睡不着了!

把卡特裡娜扔出去磨牙,敵方瞬間在“有老鼠!!!”的慘叫聲中落荒而逃了吧……總之磨牙大失敗!?
崔塔的設定不管是用色還是設計上都很有個人的特色,個人特別喜歡衣服的設計ww
臉邊的毛在想睡覺的時候會垂下去這點也好有創意
勞贖超棒超可愛的,好奇崔塔為什麼會選擇勞贖當寵物呢

謝謝御無!!因為勞贖跟大母雞比比較容易攜帶【】而且我個人也很喜歡勞贖這種小動物ww  發表於 2022-11-20 08:01
柊吉 發表於 2022-11-20 01:02
我也屬於那種晝夜幾乎顛倒的睡覺情況了XD
我嘗試過喝咖啡……然後秒睡
最後決定調整時差繼續熬! ...

好好調整自己的作息會比較舒服點啦【】
至少在白天不會頭疼而且睡的也少蠻精神
不過最好的方法還是少熬點夜啦……
其他人真的會怕一隻小小寵物鼠嗎wwww而且還要想有沒有落空的時候www
然後卡特裡娜被摔的鼠啃泥www

卡特裡娜身手矯健!落地後一個側身翻滾消力!眼睛在冒紅色閃光!  發表於 2022-11-20 13:01
看起來是位酷酷的喵喵
不過似乎有起床氣(?的感覺
看來要多多準備咖啡呢!(?

起床氣www【爆笑】咖啡應該不用準備太多,可能喝太多就就習慣了【】最好還是好好睡覺啦  發表於 2022-11-20 17:28