九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[問題] 如果你真的住在喵窩世界?

你認為你首先會在喵窩世界做什麼?也通常會在做什麼?
我會在那裡遇到我許多值得信賴的喵喵朋友。

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
蒲公喵 + 8 好問題

查看全部評分

體驗各種神奇魔法
組成一支喵喵冒險隊 探索未知的地方
滿足一下在異世界的好奇心
當然要去找哥哥姐姐們玩呀

然後還要學會更多更多的魔法

---夢喵
去旅行,去流浪!

在亞甸大陸還有以外的地方,

把世界上所有美麗風景都看過一遍。
在沒喵找的到的秘密基地吃點心

草生不愧是斯巴拉西の國王(  發表於 2022-12-22 09:08

一定會先好好遊覽一番整個亞甸大陸!
曾經討論過這個話題

如果真的成為了喵喵,會想去找國王,可能是隨緣模式,遇到誰就跟誰交朋友(?
不過我想像自己的喵設定是轉生在某處草原,昏迷狀態,失去記憶(不帶現實這個世界的記憶過去(
清醒後對一切充滿好奇,在草原上狂奔到了喵王國,然後就在喵王國住了下來,有時候會去櫻花村和喵魔界旅行(?

後來又再補充了假設,是保留轉生前的記憶,而且在亞甸大陸的居住地醒來

我都還沒想到我會在喵王國從事什麼,游手好閒(?

既然一覺醒來就是自己設定的喵喵了
這麼有趣的事,還不吸爆喵喵們(X (慢著,別騷擾喵喵們啊

第一件事先用肉球捏捏自己的臉,確認會不會痛「會痛耶,那就不是作夢」
接著拿出一塊肉,我的肉球噴出一小團火焰烤來吃(?)(肉的來源不明,喵窩故事沒聽說過)
吃飽滿足,出門前往喵王宮尋找國王,路上遇到許多喵喵(?),一一打聲招呼

走進王宮裡遇到呆魚、雷邇、阿樹、伊拉、小滴在尋找偷懶跑掉的國王
於是跟大家說一聲那我去外面找看看,然後就離開王國前往小櫻的餅乾屋
然後就在餅乾屋的隊伍結尾找到了國王
一起買完巧克力喵餅乾後找個地方一起享受(摸魚)巧克力喵餅乾

最後就和國王一起回到王宮被呆魚唸了一頓(唸國王偷懶沒蓋完公文,唸我去找國王找了一整天)
接著國王繼續蓋公文,我就回家去
然後開始想起了現實世界掛念的人(?
隔天,開始遨遊亞甸大陸 (喵王國、櫻花村、喵魔界都依序旅行,尋找各位喵喵們(?

我想會做喵設定多就救是為了這點出發
想像自己在喵窩有什麼能力,可以做什麼而出發

每個人的喵設定都明顯反映出他們自己對這問題的各自答案了!

我呢? 還想要看更多更廣的世界,探險更多的地方,並且幫助這個世界更好
所以給自己喵窩的小故事讓自己可以利用許願的方式完成這樣夢想
如果那樣或許是窩在自己的小小的實驗室裏面研究一些好玩的東西吧owo
或者是去哲雨店長的店裏玩玩桌游?
或者去找青玉和曉星去玩玩,和大家一起去遨游整片亞甸大陸
亦或者去空曠無人的地方進行一個十分大膽的法術嘗試(
我的話嘛...
先承認,我是隻懶惰喵喵,但我會去想著要如何讓一件事情做起來更輕鬆而不是逃避
於是打算利用機器來改善喵喵們的生活
所以跑去當了喵工程師
以為了讓喵喵們做起事情來更輕鬆而努力