九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 調整喵設遇到阻礙

正在對喵設進行調整
但是目前遇到了阻礙:問題沒有答案
作為一個魔界喵,現在的衣服複雜程度夠嗎?
@褐星 畫的圖上看,顏色是很豐富
但是只穿了薄薄的一層
身體大部分其實都是露在外面的
而且找不到官方魔界喵做參考呢
最後還是要感恩 @褐星 畫的圖
這是縮時

評分

參與人數 16功勳 +259 收起 理由
喵公爵 + 15
御無 + 20
病貓 + 15
伊藍星 + 10
蝌蚪 + 10

查看全部評分

我個人感覺其實已經夠啦……
現在的著裝加上豐富的配色我感覺已經很有魔界喵的風範了ww
有時候衣服和配色太多反而會眼花繚亂讓人看不清楚
也許可以找一些中世紀服裝來做參考?
我比較喜歡適量的感覺
多多少少加點衣服也是不錯的裝飾方式
也感謝褐星大大的示範~
本身設定就比較複雜,衣服也複雜的話
即便未來成為官方也是會被一定的簡化的...
這樣不就很有法師感嗎
這個複雜程度已經夠多了
法師風格已經完美達到了
再加衣服的細節估計也很難加到如意的程度

或許可以再加一些吊墜之類的零件?
I see your outfit really cool. Maybe you can add some bracelet
成為官方喵一定會簡化一些的,你這樣基本就夠好了
配色來說已經有魔界喵的感覺了,要不要調整就看你咯~
我記得國王說魔界喵的標準比較重要是看喵體的顏色
紫色系的風格的確是常被當成魔界喵的主要顏色

不過小波波是灰色的虎班,灰色該歸類在哪一種是界就不太清楚
是有灰虎班的默喵,不過他是早期成為官方喵的比較沒有這類的分類.就是了
還是你想參考一下默喵?

我覺得這樣的外觀已經很豐富了
即使衣服單調,光是小波波獨特的毛色就足夠搶眼了
如果再追加更多服裝細節,可能會讓整張圖看起來眼花撩亂

個人認為過於繁複的設計不適合本身就是Q版簡化的喵體呢
而且這個設定已經很有魔界感啦
--
@小波波
也是有類似的設定
不過你的獨特性在於還有一些不是正常貓咪會有的圖騰呢

美短銀虎斑是很常見的貓啊,用它的銀色做喵設的很少嗎?  發表於 2022-11-21 17:43

我覺得衣服的量很夠了
看看雷帝也是只有薄薄一件斗篷而已XD
但是這邊覺得紋路的話有些太複雜了,不論是毛色還是衣服
太複雜的話未來成為官方喵就有機會被官方簡略掉

基本上住在喵魔界看重的還是整體配色夠不夠魔界,紋路與複雜度是其次
然後國王曾經表示過不要太過複雜或是輕飄飄的設定(?)比如披風這類要補幀會很麻煩的配件