九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 2022.11.20 近期

大家安安安安 這裡是語嫿

今天是來放圖堆的 但意外(?)比以前少很多
其實手繪很多 但不太想放出來XD(欸)都是在FB發

皮愛濃的嫿嫿裝

評分

參與人數 33功勳 +635 喵幣 +6000 收起 理由
喵公爵 + 15
shara瑋 + 25 很豐富!
部喵喵 + 15
御無 + 20
電腦喵 + 20

查看全部評分

語嫿畫的都好可愛耶wwwww
(說實話。。。用魔法使得喵狗和平。。。聽起來很不錯XD)

濃濃好可愛
小路好可愛(稀有水彩畫風!

對耶 同性婚通過了
只不過...你們倆都滿十八了嗎
還是要趁著女孩子能16歲先結婚呢(?

---『夢想守護隊隊長』夢喵:可惜萬聖節的糖糖 已經被我吃完了(?

回復 @語嫿喵 :
不管 不管 夢夢就是要吃糖糖>A<
語嫿的每張圖都好可愛
每隻都好軟萌
這個和平魔法有點不太對勁!!
把登記字樣用袖子蓋住,然後玩一個簽字筆法藝術交流,你先……然後快跑
最後好甜w 確切説這系列圖好多糖
等等除了和平魔法還是不對勁才對!!
敲碗已久的結婚登記終於出現了!!!
祝兩位幸福呦XD
咳哼!
感覺很久沒看到語嫿的圖了呢,每次看都還是會被萌到 (超讚的啦!
葉綠似乎是語嫿最愛的孩子呢XD
然後兩位的萬聖節服裝真的超級適合的啦!
(居然是愛神!!!太...太萌太犯規了啦!!!>A<
語嫿好強
畫的圖超斯巴拉西的說
而且對多種風格的掌控也很好
也超有創意
但和平魔法的提議不通過的理由“肯定不是這樣想的”說明還有其他不知名的用途?不知道是什麼呢,總不能是不太好的念頭吧()
(僅有我是廢物的世界誕生了(bushi)())

語嫿果然大佬
圖風格多變,但不變的是同份量的可愛

P.S.這是個喵均語嫿服的時代
語嫿老闆也請給我來一件
(一定被打

至於愛神的部分
任何喵有這能力一定會去亂湊CP
比如這樣\/(??

所以絕對是禁止的
Really good drawings. I like how the headphones look. What do I need for marriage registration?
語嫿最近好勤畫漫畫
我好期待你畫下一個漫畫可以畫出拒絕的原因
雖然你已經在推特已經說那篇漫畫沒有要繼續畫

可是我還是很期帶...(靠之後洛伊讓故事有繼續的機會了)