九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 重新思考喵設(文字有點多)

早安安安安安,我是喵小天~
今天是踏進喵窩的第...37天!!!
不知不覺已經過了一個月了呢~
最近很少冒帖子,
原因是因為學校實驗的報告越來越多,也越來越複雜了QAQ
讓我幾乎沒空特別花時間去畫畫ww
阿雖然最近迷上寶X夢Go也是其中之一的原因啦ww

總之,這幾天我開始去思考正式的喵設要如何去設定了
後來是決定把喵設圖簡單化,這邊還是感謝蜜茶送我的那套衣服
我真的捨不得穿著那身去打架
要是被野狗族弄髒了我會很心疼的

這是我自己後來想的喵設圖 也順便附上一個月的喵體練習成果

登錄/註冊後可看大圖

ummmm....還是好醜QAO
咩錯w我決定不穿衣服惹www

雖然很抽象,不過就是...

頭頂的呆毛是閃電狀,脖子會有一圈的雲朵圍繞著,雲朵顏色會隨心情變化

然後小天走路時,雲朵會因為跟不上小天的速度而留下一種「另類的足跡(?」

當然,雲朵是會一直再生的

尾巴的部分會有一根特化的針

當小天迫不得已要近身戰斗時能派上不錯的用場(?

腿上會有束帶,方便攜帶數枚電池,除了儲存電量供其他喵喵使用,

也能拿來當作爆裂物投擲

遇到危險時,只需要用尾巴給電池通上高壓的電流,然後扔出去,對範圍敵人造成因強大電場引起的「麻痺」效果

(刪除線的部分是後來發現因為喵體的原因,導致其實電池不好表現出來,所以也只能先暫時放著了)

手臂上的臂章能提醒其他喵喵──此喵有電

(其實是正負極,但我怎麼覺得像某舟的萊X生命)

這樣技能有了 配件出來了 衣服也可以簡單一點惹了~

手繪草圖長這樣

登錄/註冊後可看大圖

可以看到左腿上有一堆不明物體
然後雲朵足跡也在

你說為甚麼電繪沒有畫?

那是因為...我想去睡覺惹@@

這紙是方格紙 作筆記很方便

嘿對 我又在上課時天馬行空了

若有什麼別的想法 歡迎留言告訴我

填充我那空空的想像力www

更:阿..忘了畫喵掌

評分

參與人數 8功勳 +155 喵幣 +3000 收起 理由
shara瑋 + 20 是喜歡戰鬥的喵(?
小松 + 20
暮璃.羽 + 15
+ 30 + 3000 真可愛~
蒲公喵 + 15 小天要換服裝了?

查看全部評分

迷上PM GO也不錯呀
至少身體會很健康(大概吧?

往簡單方向進化嗎
只不過閃電好像上面版本的比較可愛(?

---『夢想守護隊隊長』夢喵

回復 @蒲公喵 :
對欸 公車慢慢的就很適合www
夢喵 發表於 2022-11-24 06:35
迷上PM GO也不錯呀
至少身體會很健康(大概吧?

現在有遠程票
有的也是搭車的時候在抓,實際是交通工具在動,自己也沒動
平常懶在家裡就只領家裡附近的點

小天可以分成穿衣服和裸喵狀態就可以解決這個問題了
衣服還是可以留著

是壓 (小心地把衣服掛進衣櫃裡ww  發表於 2022-11-24 14:30
竟然為了戰鬥放棄衣服!!(?
蠻有想法的XD
感覺是雷屬性的XD