九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[親身食記] 西門町成都楊桃冰 50多年老店

嗨嗨 這裡是小松

很久沒發美食介紹文了
這次雖不是吃什麼大餐之類的但 換點特別的介紹吧 一間在西門町開店已久仍然生意超好的店

就是這間 成都楊桃冰了 這間店開了50幾年了 說真的都和我爸的年紀差不多了呢

我看了一下這間是1966年開的 民國55年 好喔XD

不過原本店是在西門站6號出口旁

不知道何時起突然不見了 跑到了隔壁條的巷口 在阿宗麵線那條巷子的巷口 他的隔壁是一間賣鹹酥雞的店很大間種類又多

然後成都楊桃冰搬到這裡了之後店面比以前的小了一些

下方連結來源是ETtoday旅遊雲
https://travel.ettoday.net/article/2333848.htm

原來是9月底後搬過來的看來才快3個月而已 上方有連結可參考新舊店面的大小差異

這次點的餐是鳳梨冰 我都只點鳳梨 雖然另一個招牌就是楊桃啦 可是我不喜歡楊桃

鳳梨冰和楊桃冰是可以吃他們醃的鳳梨和楊桃

另外就是喝鳳梨汁和楊桃汁 他們的生意超好 我去買等了15分鐘才暃到 買完後面還是大排長龍在等

而且週日天氣又好假日很多人出來逛街 雖然這週末是選舉日 人潮上是有看出沒那麼密集

再來就分享照片囉
招牌

鳳梨冰 一份NT50元

很甜很涼好吃 又消暑 天氣很熱很適合吃上一碗

他們還有其它的餐點 下次有機會再介紹 李塩冰 這個餐點

也推給大家有機會經過西門也來嚐鮮一下

評分

參與人數 4功勳 +50 收起 理由
暮璃.羽 + 15
蒲公喵 + 10 希望口味沒變
星雲木 + 10 好想吃喔
崔塔TowER + 15 感覺很好吃的樣子

查看全部評分

疑,原來他已經搬家了
我印象中上次去他還是一間老店的感覺

原本的位置很好,就在捷運站出口...租不起嗎?
不曉得口味有沒有變
蒲公喵 發表於 2022-11-28 18:34
疑,原來他已經搬家了
我印象中上次去他還是一間老店的感覺

通常搬家的原因都和租約到期不續租有關

收到  發表於 2022-11-28 21:05