九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[分享] 我終於回家了...

嗨!這裏是科恩喵!
因為疫情嚴峻,學校趕快讓我們回家,於是我離校的前一天收拾好了行李。
到早上就早早離校了,因為我買的是晚上的車票,所以我找了一家旅館休息了。
幸虧我走得早,我離校沒多久學校就封校了......
(這裏我沒拍照片欸!)

晚上到了火車站,就是漫長的等待,最後終於能上火車了。(去的時候行李箱的把手壞了)
坐的是這種火車...

坐上了火車,此時已經快到22點了,看看窗外城市的夜景,還是很不錯的嗎。
這相機......有些模糊啊......

休息了一晚上,第二天醒來后看見了日出的太陽,這景色很不錯啊...(路過了很多村莊)
還是那漫長的等待,最後終於到站了...
到站後,終於盼到這一天了!終於能回家了!

最後給大家分享一下家附近的雪堆......

啊...語言能力有點差啊......

評分

參與人數 5功勳 +55 收起 理由
蒲公喵 + 13 哇! 是雪!
暮璃.羽 + 8
小獅子 + 10
洛奇/Rocky + 9
小波波 + 15

查看全部評分

啊歡迎回來! 整個行程怎麼樣?我希望你沒事。

登錄/註冊後可看大圖

一切順利,我沒事,就是外面太冷了......  發表於 2022-11-29 20:19
下雪?!  這是哪個城市?

中國大陸黑龍江地區的某個城市...  發表於 2022-11-30 10:19

小河子農莊....
(小河子在中國很多省分都有,不過要現在就下雪緯度應該是很高,應該這邊吧!)
黑龍江省佳木斯市富錦市 在這個城市裡面嗎?

等檸檬揭曉答案

不過也真的很辛苦,差一點就被封控就真的沒辦法出門了
加上現在開始中國學運,很多學校都跟進學運很容易成為警察的ˊ關注焦點
早點回家還是安全最好!

原來真的ˊ住黑龍江...好北!

對的,但我家不在這個城市  發表於 2022-11-30 10:20
辛苦了
現在台灣很難坐到夜車
中國大陸那邊應該還有很多夜車甚至有臥鋪
不過睡在車上
除了鐵道迷應該不輕鬆就是惹