九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[喵窩系] 近期的圖堆

大家好啊,我是吉亞!
很久都沒來論壇更新了,主要是最近一直在畫那種遠景(難畫的要死QWQ)
先拿出兩張勉強及格的畫作吧
喬克。開心的小丑,隨著氣球一同飛向那蔚藍的天空吧 1669729871071.png
蕾蕾。勇敢的勇士蕾蕾,踏上拯救世界的旅途 1669729803788.png
然後在我經過長達一個小時的思考後,我似乎了解到了一些遠景的畫法
接下來就是我比較滿意的畫作
善善。守護喵魔界一方的小惡魔(善善委託我畫的背景) 1669729729550.png
安樂。望向遠放,那是新的旅途 1669729944250.png
靈祝。笛子里吹出的是秋日的落霞 1669729675028.png
好了這就是近期的圖了
由於我想申請一下喵繪師
所以說那些還沒有達到喵繪師要求的可以跟我說一下哦
我們下次再見!

評分

參與人數 26功勳 +516 喵幣 +18000 收起 理由
烏雲 + 15 蒙德(bushi)
月鮫團 + 25 場景讚!
九藏 + 5 + 10000 喵體的熟練度還不夠喔! 有場景讚!.
喵公爵 + 15 吉亞加油!
科技喵 + 3000 祝福吉亞順利通過~

查看全部評分

看了一下跟以前筆畫圖尤其在背景上面有比之前更加成熟了
昨天國王開會時也開始要求申請官方繪師盡可能也要畫背景

我覺得已經是可以申請看看,不過如果不放心可以問問已經過的官方委託繪師喵喵
吉亞比較熟的應該是諾達吧! 問問看他覺得你的圖水平夠了沒
不管是哪張圖
配上背景都可以敘述那個人物的故事
感覺蠻厲害的
像是安樂那張
已經成了在冰原中孤高的劍士
蠻帥的
吉亞所繪製的景色充滿了幻想色彩,感覺起來是很壯闊龐大的世界觀──!
我自己是覺得角色的上色方式(接近一般平塗)跟背景(有層次的色塊厚塗)有一點差異,所以會有些微妙XD"
不過其他的都很棒

啊對了,想要申請許可的話要在主題加上【申請官方委託許可】國王才會比較好注意到喔
妳總是這麽優秀,向妳學習
吉亞超棒的,一定可以的
背景達人潛力無限!喵體畫的也越來越好了,可見的進步
摁..骨架跟精細度吧?
線條的流暢也很重要
背景感覺精細化就很厲害了
加油~
吉亞的畫都很好看呢
尤其是背景簡直了,太強了
不過如果能把側面的骨架動態在修一下能被選中的可能性就更大了!

祝願吉亞能被選中
看起來很不錯欸!

吉亞真的超棒的

畫也都很好看欸!

尤其是背景,真的太強了,看起來真的很像原創(很配套)。