九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 我喜歡你

嗨,大家好哇,我是喵曉星,好久不見
和我比較親近的喵喵,可能會知道我最近經歷一場嚴重的心理危機~
在這個過程中,我失去一些東西,同時我也得到一些東西
這首歌是寫給那位在我最難過的時候依然陪伴在我身邊,給我帶來希望和快樂的喵喵。
希望他可以喜歡吧~

其實吧,我已經很久都沒有寫這樣子抒情的曲子了,以前我一直覺得自己是一個理性的音樂家而不是一個浪漫的音樂家。但是我發現我不是這樣的,看到感動的文字或者畫面,我也會流淚。聽到莫扎特的音樂會開心到想跳舞……

其實我的身心也並不健康,
我做不到像我最喜歡的音樂家那樣理性,那以後我就做一個浪漫的音樂家~……

評分

參與人數 6功勳 +185 喵幣 +8500 收起 理由
科技喵 + 50 + 3500
饕餮喵 + 25 你也是可愛的天使~
蒲公喵 + 20 曉星做的這首也很好聽阿
語嫿喵 + 50 + 5000
Ltrlr + 15

查看全部評分

推薦
天啊QQQQQ好感動的一首歌....
歌詞就有很強烈的感覺了如果帶入圖片的國王和皇后感覺更不錯....
互相依靠的兩喵喜歡...
推薦

這並不是不健康,而是人本來就是感性優先的生物
所以再怎樣訓練都會有感性的部分

所以就是要好好接納自己感性的部分讓他在創作上幫助你
盡量不要感性變成傷害你和他人的部分就好

有跟其他喵喵聽說曉星那段低潮期
不過不清楚實際狀況所以只能交給那些知道曉星實際狀況的喵喵安慰
有走出低潮那就好

有身受其境做出的歌曲帶出的感覺相當深
用這圖案也非常的搭...希望過去的哀傷能成為曉星未來的墊腳石

@喵晓星
算疾病嗎? 大家都會做...像大家都知道情緒勒索!
一直說自己很糟糕的情緒博取同情,但我覺得情緒做到這層面對周圍的人非常不好
理性思考才能去思考防止事情再次悲劇的可能

可能情緒勒索還好,但是如果沒有辦法理性思考而造成更加嚴重的傷害行爲,可能就會診斷為疾病。  發表於 2022-12-8 21:07
如果感性成爲傷害自己和別人的部分,那就是一種疾病了。  發表於 2022-12-8 18:08