九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] ㄟ~這裡也有這種東西耶

今天上來剛好看到有這種白單,就順便貼一下,我是在2019年末(差不多9月多)才開始學畫的,所以嚴格來說算一算至今其實不到3年。

最近還滿喜歡從不同高度檢視以前的自己的這種感覺,所以我偶爾會拿以前的畫出來看一看,不管是在低潮期亦或心血來潮,
不得不說每次看每次都開心,一面想著 "沒想到我也能進步這麼多"、另一面又會想 "我現在的實力還遠遠不夠"、"想要再畫得更好" 諸如此類的想法,
讓我能夠繼續提筆練習、作畫,為的就是往更高的方向邁進。

我的基本功其實沒有說很好,常常一張底圖草稿+線搞就花了我很長時間,所以得加緊練習把地基打穩,
基本結構也得熟悉,才能在腦內作圖的時候信手拈來,不然常常思考卡頓實在有夠煩的,
上色也是,超級複雜,完全無法駕馭,塗一塗都會不知道自己在塗甚麼,這方面也需要多多加強,至少要讓別人看不出來我不會上色。

評分

參與人數 8功勳 +121 收起 理由
瑞比兔子 + 20
小獅子 + 15
暮璃.羽 + 10
蒲公喵 + 10 期待未來的成長
龍月 + 13 進步好多!

查看全部評分

畫功進步好多!!!
偶爾看看以前畫的圖
就會發現自己有的成長
比例大躍進!
期待你久違畫自己的設定~
跟以前進步很多,尤其是畫背景和意境呈現能力陰陽進步很多
之前陰陽畫給我那張水墨風格的蒲公喵意境超棒的!!!

知道自己的弱點的ˊ人往往能進步得更快
期待陰陽之後的圖