九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[音樂分享] 音樂(團體)分享-PUFFY(THE FIRST TAKE)

真的要說THE FIRST TAKE這個企劃
真的讓我回想起以前小時候許多喜歡的歌
像我之前有介紹的"生物股長",聽了之後才發現
那就是我小時候打WII太鼓達人很喜歡的一首歌

這次也是!!
不知道大家有沒有聽過PUFFY(帕妃)這個團體呢?
沒聽過也沒關係!說不定你有聽過他們的歌
只是你可能不知道是他們唱的!
接下來,我來放一些他們的音樂!
讓我幫你回到20年前

愛のしるし / PUFFY (THE FIRST TAKE)

這是我的生存之道/PUFFY

接下來,可能就是很多人的童年了,如果你小時候也跟我一樣喜歡看卡通頻道

Teen Titans Theme(英文版)/PUFFY

Teen Titans Theme(日文版)/PUFFY

是的,就是少年悍將的片頭曲
附帶一提!上網查了一下
英文版用於該集比較嚴肅沉重
日文版用於該集偏活潑
人皮獸跟酷姬小時候超愛

HiHi Puffy AmiYumi Show/PUFFY

為兩位團員Ami(大貫亞美)和Yumi(吉村由美)為藍本
做出的卡通,小時候也是挺愛看的,不過說實在那時候還太小
看不懂

はじまりのうた/PUFFY (精靈寶可夢電影版: 夢幻與波導的勇者 路卡利歐 片尾曲)

評分

參與人數 2功勳 +25 收起 理由
暮璃.羽 + 15
蒲公喵 + 10 推推! 寶可夢圈的都很推他創作的這首.

查看全部評分

我聽過生存之道,只是都沒去注意過這首歌的歌名

而且馬上想到烏龍派出所的帕妃婆婆wwww
難怪那時候有他們的動畫
而且蠻有日本風味的
還會講日文在裡面
當時卡通頻道會撥日本的的風格與美式動畫人物的音樂影片
現在覺得卡通頻道也努力在日本發展呢