九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[發表] 【冬日贊歌-二創】雲上太陽

大家早安
這邊是壓底線投稿的蜜茶www

原本11月多就想要錄了,結果那時候確診(炸#
之後新冠後遺症就一直跟著我了ww變得很容易喘不過氣,喉嚨痛還持續了近一個月
連爬個博物館樓梯都跟老人一樣,差點沒掛在樓梯間

想當然連唱歌都受到影響
現在的我怎麼樣都唱不出確診前的感覺了

所以我想大家應該不會介意我這次投稿的這首有拼貼過吧www
真的一口氣沒吸好就爆了wwww(確診人比爛讚#
只好偷作弊用接的囉(切切貼貼((艮

不過不用擔心,都是我自己唱的
只是不知道為甚麼同一天錄,音質會差這麼多#

最後善意提醒,是清唱,怕傷耳就不要點,感恩wwww

https://youtu.be/spJRevoHdpk

之後還有第二首(如果沒忘記投的話)

評分

參與人數 10功勳 +149 收起 理由
蒲公喵 + 20 蜜茶投好多首
糖忻 + 10
暮璃.羽 + 10
小獅子 + 10
恩宇 + 12

查看全部評分

感覺真的有差
以前蜜茶DC在官群語音畫圖直播的時候說話聲音還滿宏亮清晰的

不過這歌曲唱起來語調雖然是還是有水準,但跟以前比聲音聽起來就是比較弱一點
不過這種曲調風格目前來聽就只有蜜茶比較會表現這種歌曲

還有第二首期待
雖然沒有伴奏顯得有一些單調,但是每個音的音准都非常完美,聼上去很舒服!
這首歌原來叫雲上太陽
小時候不知道是在哪個地方聽過就找不到了
期待第二首