九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 來了!轉起來!

我又來了,比想像中簡單,練習真的有效耶!
恭喜中獎者:鄩彧、香港德空

寫一點感想吧,以前我看一本漫畫參考書,我特別認同一個點,他說主角一定要簡潔有特色,避免太複雜,因為會一直一直畫主角。
我的伊藍星從一開始就選定了深藍、青色兩個色系,主題選擇宇宙,代表他來自宇宙,最後決定用流星的圖案,額頭的菱形其實是為了定位眼睛的距離(笑),而且故意用兩個菱形,避免重複或單調。
→好啦其實有看到有很多人想要報名,偷偷開3個名額,留言中加入:轉起來 三個字的,我幫你畫d(d'∀')~
圖片:

評分

參與人數 27功勳 +555 喵幣 +17000 收起 理由
澂星 + 10
北夜QWQ + 15
+ 30 + 3000 轉轉轉~
shara瑋 + 25 轉啊!
可比 + 12

查看全部評分

喵體旋轉24小時的小曲響徹了整個論壇
同時又想起早期寶可夢游戲滑冰時候的會轉圈圈X)
圖很順!很用心在做動圖!
我也同意不要把角色設計得太複雜

以前我有看過一個例子
有個漫畫作者把一個角色設計得非常華麗
結果因為太華麗太複雜了,作者本人表示難畫+畫到厭世
最後直接讓那個角色快速領了便當XD

第一直覺就是平野wwww:Hellsing後記抱怨幾位特色過於十足的角色太難畫,於是下集即轟轟烈烈的便當  發表於 2023-1-29 11:54
轉吧 轉吧 七彩霓虹燈

只不過這種簡單設定
轉啊轉 轉啊轉 真的很好看呢

---『夢想守護隊隊長』夢喵:想配上Brave Heart

恭喜以上幾位喵喵
大家都跟宇小貓一樣一起轉轉轉起來了ˊ

同意不要太複雜+1,你要一眼讓觀看者看出這隻喵的特色是什麼
太花會讓觀看者的聚焦跑掉,反而也不容易了解你是什麼特色的喵

所以喵體衣服也別穿,一律當裸喵才是正解

超認同 果體正解0u0b  發表於 2023-1-28 09:21
恭喜抽中的喵喵可以一起旋轉了

好像轉很快,在思考著會不會頭暈

簡單的設計讓人容易FA,但缺點就是容易會撞設
取捨相當的困難呢

但反正我就是簡單設計,毫無問題

看著轉起來的喵喵們,自己也要暈啦XDD
旋轉~跳躍~我閉著眼~(頭暈
恭喜鄩彧和香港德空一起~轉起來~
當初想不到裸喵的身體花紋要怎麼設計時...就乾脆用衣物擋著就不用多想了
直到現在我還是想不到
不知道為什麼我看到轉轉轉會想到遊戲王DM裡面的千年積木轉轉轉的那個場景XD
或許很適合做視頻的過場動畫)

充滿喜感的轉轉轉~~
適當縮小狀態下是還蠻適合作為歡樂成分偏高遊戲的選單游標
或是"Now loading"旁邊的陪襯

是說斗篷角色轉起來會應該格外有意境?
(例:超任版的羽毛瑪利歐旋轉)