九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 阿晴

[活動心得分享] 西達不溜梯(CWT)報告九藏國王!(其實是心得)

關閉 [複製鏈接]
  在阿晴的指導調教下這二天我跟本是全能的抖M啊.....

完全就是阿晴是抖S的私拍攝影師,後宮總管大太監,人肉傢俱等.....

不過看在巧克力很好吃的份上!我就沒差啦~~

也謝謝阿晴恥度全開的配合我做一些動作來拍呀!

雖然我有一度 以為會被推下捷運軌道的感覺
回家看到成果,在下就開始自我感覺良好了,拍出跟平常不太一樣的阿晴的感覺~

SO~讚~~

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
闇之制裁 + 1 等等阿KING桑這樣就把燈泡變成動態貼圖曝光 ...

查看全部評分

我出現的時候好像是阿晴晴在畫花紋的時候Q^Q
這次少看了好多人啊(滾滾走)
下次CWT再見(揮手下降((你滾
袋鼠肉=塑膠肉

第二天我回家陪母親大人吃飯了~所以沒跟到韓國靠肉
沒關係~~過年我再來揪XD

評分

參與人數 2功勳 +3 收起 理由
闇之制裁 + 1 過年烤九藏(住手
默貓 + 2 喔耶我要跟~

查看全部評分

阿晴的馬超超帥氣!!很想摸長腿w
我還是覺得袋鼠肉有牧草的味道,不過醬燒口味的牧草味不明顯O_O
巧克力超好吃,不小心吃太多了好害羞>///<
燈泡的草泥馬臉沒拍到真是太可惜了ˊˋ
回復 12# KING桑

媽媽斯~~~~你害我出名了啦{:8_341:}

我以後該怎麼辦才好啦{:8_341:}

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
闇之制裁 + 1 燈泡讚(拇指

查看全部評分

冰淇淋雖然是吃到飽....但是快沒了..||結果店加在我們要撤退的時後才補新的Orz..

===========
袋鼠肉真的很像鮪魚丁..
真的..

評分

參與人數 2功勳 +13 收起 理由
十夜影 + 2 我哪有阿 明明就是阿晴挖最多 我才吃一點點 ...
KING桑 + 11 是你吃的太慢了!都被十夜挖光了XDD ...

查看全部評分

D1在路上遇到的圈圈旁邊應該是我吧....拉著圈圈找本中
阿晴的苦巧克力好棒~~我把包裝紙留下來了wwwww{:8_343:}
我聽到阿晴跟老闆說虎兔相關都來一本的時候
我真的大傻眼!!!
什麼時候我也可以這樣啊!!!!!!!(喂
袋鼠肉外觀很像樹皮
咬起來有肉桂的感覺但是比肉桂軟
然後不知為何有肉桂味(並沒有很重的味道就淡淡的)
硬硬的口感  咬一咬就散成 一條條肉絲OAO
拿到的當時就整個很興奮的內心OS:袋鼠肉耶!!!{:8_337:}超酷

阿晴cos的馬超好可愛w
沒想到有很多都是用畫的!!! 超強
阿阿~~我不會哭哭的~~

因為你們好登對!!!  燈泡跟十夜~~超登對~~

袋鼠肉的感覺就是~

帶有濃厚塑膠味的肉干,然後有點條列式的橡皮筋卻咬不開的感覺,最後就是吞下去了但不知道那是什麼東西的產品。