九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 西達不溜梯(CWT)報告九藏國王!(其實是心得)

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 阿晴 於 2011-12-12 22:47 編輯

難得阿晴我好不容易終於又能參加CWT 我感動的痛哭流涕,回來要去上香拜佛謝天謝地。

所以心得怎麼可以少?怎麼可以?怎麼可以----!!!

(灑著英雄熱淚,激動的在海岸邊朝夕陽吶喊)

咳,好啦,客官請繼續看下去。

這兩天有幾個爆點讓我們回顧一下:
1.九藏的那根(尾巴)又粗又大又挺又硬,頻頻戳到人實在很銷魂。(詳情貓鈴SAMA的心得裡也有)
2.媽媽桑一如往常的糟糕,不過他是好人,但我不懂的是為什麼他是好人卻不會被發好人卡,可能是因為他是糟糕的好人吧。
3.燈泡我要用木瓜塞爆你!!!!!(詳情下面會有醬)
4.十夜乖,阿晴姊姊只是想玩玩你而已,不用那麼害怕,啾咪。
5.阿雷雷SAMA,乖,握手,換手,坐下,轉圈圈,跳火圈……
6.這次貓窩CWT被草尼馬臉給攻克了---!!!! 「吃下他,你就彷彿走進了台北市立木柵動物園,走到了可愛動物區,然後看到草尼馬快樂的跟你招招手」

廢話不多說,讓我們進入阿晴歡樂變態神經病發作的兩天日記!

DAY 1 (請以街頭爭霸念KO的語氣來念這兩個字)
戰爭開始了。

天陰陰的,落下了點點的小雨,正如我內心泣血的心情,帶著激動的顫抖,向天豎起了中指。

啊,又是個陰鬱的CWT,每年這個時候都是陰鬱的CWT,陰鬱的讓人想要問候老前輩這樣。

今天我要化身給男人YY的女版馬超,可能惹怒了在天國的原版馬超,所以降下了這樣銷魂著懲罰吧,我家沒有可以拖的行李箱了 (老爸老媽老姊都出去玩了,行李箱全拖走了哪招啊啊啊----!!!)

所以我就提著一個龐大的袋子(裡面插了兩根,一根是藍色的武器竿子,一根是龐大的雨傘。)還有一袋COS用的衣服,以及我隨身的大包包這樣出去搭公車轉捷運。

怎一個虐字了得?我覺得我搞不好有淺在的M基因,就算提的身體很痛還是很開心是哪招。

我有沒有說我前一天晚上為了修蘿馬超的腿套都沒有睡?整個黑眼圈跟動物園的國寶一樣,還會抱輪胎轉轉呢!(挖鼻)

然後就這樣到了公館,從7:30排隊到8:30,中途遇到了個跟我搭話的高一小孩,我忽然發覺……我老了,他說的話我都聽不懂了嗚嗚嗚嗚嗚嗚(掩面)

在這時後,一個人好寂寞,我開始狂CALL人:

KING桑- 「你在哪?」「我還在家,要慢慢摸過去」「你排隊嗎?」「我跟朋友社入」(淦!)
 小櫻- 「你在哪?」「我還在家裡耶,晚一點就到了」「你排隊嗎?」「沒有耶,我要社入」(硍!)
 十夜- 「你來不?」「嗯,我還在家。」「你排隊嗎?」「我要跟朋友社入耶。」

「不過我可以早點去陪你」(瞬間澆熄煩躁,十夜你是好人,感動)

8:30 十夜特地早來幫我買早餐跟提包包,我超級無敵的感動,十夜你是真是個貼心的孩子(感動)
那個時候我覺得我雙肩都要沒知覺了,沒有十夜我真的一定會很慘啊!!!十夜我愛你!!!(瞬間告白)

9:30 十夜要跟他朋友碰面了,幸好沒多久小雨、小伊、羽羽就到了,然後看到燈泡就在旁邊,還帶了兩個(我當時以為是燈泡親友的雷爾跟炎月,那時後沒聽清楚…)
硍!!!我要當時聽清楚了是雷爾!我早就撲上去發揮我阿晴的魅力(!?)了!!雷爾我一定要撲倒你一次!!你等著吧!!!(指)(眾公貓同情眼光看向雷爾)

10:00 總算移動進場了,走進去果然人爆多,不過還好沒有暑假場或寒假場的多,所以還好還好,慶幸慶幸。
進場後衝向貓窩,東西丟了後就跑出去敗家,本來說這一次不花很多錢的,真的,結果順間噴掉了4000多(嚼嚼) 
(兔虎太可口,我欲罷不能)
逛玩三樓到一樓去逛,碰巧遇到了燈泡,就抓著他一起走這樣。燈泡辛苦了,你的高度讓我輕鬆了很多,辛苦你了,我愛你。(瞬間告白X2)

現在插播一小段插曲:
前幾天玩UL時:
「燈泡我們來玩3V3!」
「好啊,我開私房。」
「嗯!」
我排組用:忠犬狗狗、爛骰艾柏、自殺雪利
燈泡牌組用:遺產利恩(吧)、正太傑多、木瓜貝姊。

我家狗狗忽然狂犬病發作……不是,我是說大爆發,連續爆骰瞬間把燈泡的前面兩隻打死,把貝姊殺到剩一滴血……
眼看我就看到了獲勝的那條終點線,我就像是得意的腳踏車選手雙手高舉,朝向歡呼的觀眾群迎面而來,然後……瞬間悲劇。

貝姊用僅剩的一滴血把我家三隻全爆菊了。
腳踏車翻倒了啊啊啊---!!!王八蛋蛋麵有沒有這麼誇張的!!烏燈絲你給我等著,我要用兩顆大木瓜塞爆你的菊!!!

這就是木瓜塞爆燈泡的由來。

回歸CWT正傳,
我跟燈泡尋尋覓覓找UL相關本,還跑去洗巴樂,激動到把人家的巴樂洗到地上去這樣(嚼嚼)
路上碰到了圈圈貓跟……跟……跟誰來著?咩,老人家記性不好,請多包涵,請那位人士自動舉手報名,我會補貼上的。
然後一樓玩完了回三樓,我就衝去換衣服了。

馬超現身!(多謝小雨老公幫我穿衣服,辛苦你了,親一個,MUA。)

然後發現馬超腿上昨天修羅的紋路會一直掉,整個超悲哀這樣。

抓住了四樓看台上的狂怒,臨時強迫讓他當我的攝影師,狂怒你也是好人,我愛你。(瞬間告白X3)

狂怒帶著我到外面照相,外頭一陣腥風血雨啊!戰亂不堪啊!!全都是人頭啊--!!!(被爆骰)

因為下雨的關係,所有COSER全跟壓縮罐頭一樣窩在屋簷之下,沒地方照相,所以延著體育館外圍繞了一圈,我們又回到了四樓這樣。

然後狂怒要去照親友,所以在媒人狂怒的呦呵呵之下,媽媽桑就被許給我了這樣(大誤)

媽媽桑也陪我照了很多糟糕的相片,那姿勢真的是嘖嘖嘖嘖,我下次一定會去買漂亮一點的內搭短褲,本來有買被我弄丟了,我還研究過動畫裡是綠色的說(嘟嘴)

再次謝謝媽媽桑捨命相陪,你是好人,我愛你。(瞬間告白X4)

然後我的COS衣就悲劇了這樣,雙面膠黏不起來,鞋底還開口笑,所以就不照了(嚼嚼)

PS 我用我的馬超武器代替木瓜戳了燈泡這樣。

(字數限制好討厭!下面繼續!)
本文章最後由 阿晴 於 2011-12-13 00:15 編輯

回到貓攤,客人總算是少了一點點,所以我就拿出了我那超級無敵霹靂好吃,老王自賣自誇,絕對是台灣僅有,外貌雖然不楊但卻甜美濃郁的,我走了一個小時多,迷路了半個小時多,橫跨太平洋海遠渡而來的巧克力!大家都說「吼吃!」呢!(開心)

然後我用這個巧克力征服了魔王。(全勝姿勢)

RITO看到我說他喉嚨痛不敢吃,我說絕對好吃就哄他吃了,我問他:「好吃嗎?好吃吧?超好吃對吧?」他看著我,說:「我以前就吃過了。」「嗄?」
「我以前住紐西蘭過啊?」
「你去屎吧-----!!!!!」(啪啪啪啪啪的打人中)

結果RITO就真的喉嚨痛了,可憐的孩子,祝你早日康復這樣。(罪魁禍首吹口哨落跑中)
途中我又餵食了所有貓攤裡的人,餵食大家很快樂,有種把貓窩征服了的錯覺(被眾人圍毆中)(阿藏藏黑臉中)

之後我拖著兒子陪我去換衣服,在廁所裡聊天聊了好久這樣,兒子無敵可愛!我突然想把兒子給搬回家。(魅影黑臉中)
換好衣服出來大家都不見了大半,一問才知道都去伊瑪利報到了,所以收拾乾淨,我們最後一組人就這樣朝那心胸寬大的義大利麵店走去。
到了義大利麵店我整個開始發酒瘋這樣,雖然我沒喝酒,也沒碰酒精,不過我人一累就會發酒瘋,很奇妙吧?(被揍)
發酒瘋裡的一二三事:
1.舉杯歡呼:九藏王國永存不朽!九藏國王永遠25才怪這樣!(被揍)
2.坐媽媽桑腿上很舒服這樣。
3.再拿巧克力玩魔王很好玩這樣。(不知道是誰在傳我是魔王跟椰子的剋星,這是誤傳喔!魔王跟椰子是很偉大的,不是我這小小的無尾熊就能夠比擬的!)
4.一桌一桌的搭訕鬼混,調戲眾喵這樣。
5.幫媽媽桑傳遞物品給老公,看見了老公手上的精美COSER照,跟小梅子搶照片,然後衝到媽媽桑面前:媽媽桑!!我要全開的!!我要等身大小的!(被揍)
6.餵食袋鼠肉,看大家的草尼馬臉很好玩(燦爛)
7.看十夜跟燈泡相擁……我是說一起跳國際標準舞這樣。(還有呆魚獅子也在)

最後熱鬧完了,吃飽了,就一群人走回了捷運站這樣。
路上碰到了之前看到的一個很強大的COSER,雖然換下衣服不過腳上畫的紋路一眼就能認出這樣。
然後…………喀喀喀喀,想知道嗎?不告訴你!
坐捷運回到家,卸妝洗澡就死在床上了這樣。

DAY 2 (再次請用街頭霸王還什麼鬼的遊戲的KO語氣來念)
COS大好

第二天有了前一天的教訓,我深深體會到了搬運重物的痛苦,所以我把提武器的帶子換成小一點的,竿子直接拿著敲人這樣。

這一天實在太懶,太累,太無能,所以我很晚才到現場這樣,大約九點多吧,不過出乎意料隊伍沒有很長耶(開心)

然後就等小雨跟小伊跟羽羽他們這樣。

等到人就可以入場了這樣。

我的話簡短了是因為剛才打太長我累了這樣。

其實第二天比第一天我自認遇到的事情比較多這樣,不過我懶了這樣。

字體跟顏色都沒變化了因為我懶了這樣。

我是賣火柴的小女孩跟她完全沒關係的路人這樣。嗯?穿越了不好意思(乾笑)

入場了後,我快速繞了一圈把昨天沒買到的UL本敗掉,

拖著兒子到四樓準備換衣服的時候,

就看到了那18禁的攤位啊啊啊啊--!!

結果走進去看到了一堆的TB本跟盜墓本啊---!!

我一個激動就正色跟老板說:「請給我兔虎跟盜墓全部來一本」

2000塊瞬間掰掰。(灑淚揮手巾)

後來請兒子幫我拉拉鍊後,兒子去牌良子的攤,我請兒子幫我買刊,謝謝兒子我超級無敵愛你的!!(抱抱親親親)

迅速換好了衣服,我得到了前一天的教訓,決定腳上的紋路用畫的這樣。

後來請宇小貓幫我畫那個紋路,從12:00畫到了2:00,其中的艱辛刻苦我就不用多說了。

我超感動了啊啊---!!!謝謝你宇小貓,我終極愛你!!!!!!!(抱抱親親親親)

還有謝謝你的聖誕節禮物,真的好棒好棒好棒,棉花糖香濃可口,入口即化,那筆筒超可愛!!!

貓窩好溫馨(掩面泣)

同時還認識了好多的新貓(對我來說都是初次見面)名字我就不一一點了,因為老娘的記憶衰退!!!!(被揍)

這時就看到九藏滿身是汗的回來了,拖掉布偶裝根本就是從海底撈出來的,辛苦了阿藏藏,沒關係你還有我們大家給你取暖這樣,別想歪這樣。

總算是把紋路畫好了,我抄了武器就衝回了貓窩攤這樣。

看到了COS女版中國的小雁雁,超‧無‧敵‧可‧愛!!還有那位COS灣娘的小萌也很漂亮喔!!

然後我們拖著媽媽桑,以及尾巴神無,一同快樂的到外面陰陰暗暗可是奇蹟似的沒有下雨的場外拍照!

路上遇到了小雨跟她的親友,我們占據了草坪旁邊的階梯很久很久,照了很多超棒的相片,一整個超讚!

小雁還教了我很多的武術姿勢,讚!

遇到了一個警察杯杯,看到我跟小雁在那裡揮來揮去,也跟身邊的攝影師開始討論武術這樣,忽然有點想要搭訕詢問武術姿勢怎麼擺這樣,

不過因為阿晴我太害羞內向了,所以不了了之。(天音:害羞內向?你個鬼屁!)

後來老公騎在我身上拍一張,真的是太令人害羞了(被爆頭)

在外面悠晃了很久很久,快樂的調戲了神無後,我們又回到了場內。

路上還看到了個超超超超超超小超可愛的橋巴啊啊啊啊啊----!!!!(驚悚)

他爸爸COS的索隆也超帥的啊啊啊啊啊啊----!!!!(重點錯)

那小孩應該才一歲半兩歲吧,抱著他爸爸的劍整個超可愛!!!!

(激動不已)

好啦,總之我們回到了場內後,我就去換衣服了。

換好衣服後到樓下,跟媽媽桑討論要去哪裡吃,就浩浩蕩蕩一群人二十三個離開了CWT場。

那一個聲勢壯大啊!!!

我把貓窩氣球插在我的竿子裡,往上一抬就變成了魔法師的權仗了!!

挖哈哈哈哈哈哈哈!!!

路上又戲弄了一下聖光等人,我們就前往比較遠的地方吃飯這樣。

由於我們人數太多,之後就遲遲找不到餐廳願意收容我們這樣。

後來走很久,小雨他們要趕車,就減四個,我們十九個又晃晃蕩蕩,終於找到了一家願意收留我們的韓式烤肉店這樣。

然後分成五桌坐,一桌四個人……唉?等一下

23 - 4 = 19……

我們當時五桌四個人的位置都有坐滿啊………?

5 * 4 = 20……

嗯?

嗯???

疑--------!!?????

我們報數三次都是23個人啊!???

來人啊?有沒有當天去的可以解釋一下這個現象?(哭奔)

咩,先不管人數問題好了,這個擺一邊,先別去想這樣。

(十夜澄清:我們只有三個桌子,第一張八人,第二張五人,第三張四人……耶黑

我們這一桌四個人,是我、默貓、驕驕、跟十夜,點了石盤烤肉,分別為一份牛,兩分豬,一份海鮮總匯,不知道為什麼多一分的草蝦,還有起司蛋這樣。

媽媽桑說:「以你們為中心,旁邊桌點的越來越平民。」

咩~~~~就……想說到烤肉店就要是烤肉咩。

然後那裡最棒的是冰淇淋吃到飽喔!!!!!!

整個挖超多啊----!!XD

超讚!!!

吃飽後就回家了。

打到這邊越來越簡短越來越鬼混了,

因為我懶了這樣。

打超久這樣。

回到家洗澡後就倒了這樣。

感謝眾貓貓們的心胸寬大!!!!

咱們下次再見!(揮手)

草草結尾,請勿打我。(逃)

啊,對了,
有吃到袋鼠肉的,請在下面用你認為最有創意的方法形容一下他的口感,
我認為最讚的回應,就會有精美小禮物一件喔!!!!
巧克力!!!!!
算了...這一切都是命(?)
不過沒想到第二天楓看到高高瘦瘦的就是阿晴呀!!!!
沒仔細看...(一直低頭再看阿晴的腳)
辛苦阿晴了~看來真的噴了不少錢呢...

BY楓
晚上跳的時候明明就還有lion阿

為什麼大家都要忽略他呢!!!!!!

這樣lion會哭哭喔

然後袋鼠肉嘛

我真的覺得我人在動物園被一堆可愛動物淹沒壓扁了這樣
下次是1/28的C30嗎=D?
下次我一定要到ˋ口ˊ

評分

參與人數 1功勳 +11 收起 理由
狐沙 + 11 是! C30 是0128 0129

查看全部評分

阿晴晴晴啊~~~~~~~~~~~~~
狐狸沒吃到袋鼠肉欸欸欸欸欸~~~~~

阿晴要撲倒雷邇的時候,狐狸要存證!!! (被打爆
XDDDDDDDDDDDDDDDDD
恩...其實袋鼠肉就很普通的肉乾阿 不過還是很像在動物園裡
然後 我在場外瘋狂的被阿晴跟雁調戲阿!
敏感受是怎樣啦!
阿晴姐姐~你的巧克力潮好吃的啦

這次讓阿晴姐姐看到很多不能看到的畫面(艸)

我的形象都快沒地方擺了啦{:8_339:}
第一次見到阿晴~~{:8_334:}
我是k桑幫忙介紹給你的XD
謝謝阿晴的巧克力~超好吃{:8_343:}
這次阿晴cos我不確定下一次沒cos我認不認的出來XD
很高興認識阿晴~~{:8_343:}
本文章最後由 闇之制裁 於 2011-12-14 00:55 編輯

那個東西吃完真的會思索是什麼味道阿{:8_339:}

是一種微妙到難以形容的味道{:8_338:}

感謝阿晴的巧克力 跟牧草混合獎燒的袋鼠乾{:8_343:}

趙雲超票釀的武器跟服裝想必花了不少功夫{:8_334:}