九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[心得] Ready or Not - 硬核向攻堅FPS

嗨嗨,是我啦,DSLmick~

最近想來試寫些接觸過的遊戲的評論
一方面是想向大家推薦
另一方面想試試申請看自己夠不夠格當電玩ˊ版的版務
好啦廢話不多說,今天要推薦的遊戲是.....
Ready or Not (譯:嚴陣以待)

1:簡介
Ready or Not 是一款由VOID Interactive開發的第一人稱戰術射擊遊戲
玩家要扮演的是一組5人小隊的隊長,目標是肅清遊戲地圖
逮捕/擊殺嫌犯、拯救人質、蒐集證物的遊戲

評分

參與人數 4功勳 +85 喵幣 +3000 收起 理由
蒲公喵 + 20 不愧是槍戰戰爭擅長的DSL
暮璃.羽 + 10
科技喵 + 50 + 3000
jun_jun + 5

查看全部評分

這游戲看樣子很硬核啊,正常情況下不顯示彈藥數……
話説這個游戲類似於哪款游戲呢?(像虹彩六號:圍攻嗎?)
這個游戲名:Ready or Not,我有次無聊的時候把它叫成“準備或不”(我自己起的…)

記得好幾年前也有另一款類似的,Ready or Not好像是致敬那款遊戲的樣子  發表於 2023-2-27 20:41
太硬核了吧
還會裝死或是假投降真賣你是哪招

這樣根本完全都不能大意阿!
太心機了...

那可以打殘他們的雙手讓他們不能舉槍嗎?

這我還真沒試過,嫌犯看到警察來了通常不是跑了不然就是向你掃射(x  發表於 2023-2-27 20:42