九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[旅遊資訊] 戴亞生日之旅_DAY1&2

屋哇哇哇~~~~終於想到時間生出來了
沒想到回來後快篩真的感染了(雖然剛踏日本的第一天晚上就開始察覺不太對了,所以事實上是在台灣感染的
這次其實籌畫很久,所以想辦法硬撐吃日本成藥來努力替戴亞慶生
我一點也不後悔後來感染了,因為生日只有一次,隔年又是不一樣的生日了
不過戴亞在回台後也被我感染了

戴亞~生日快樂 (帕恰:Give me 5~

評分

參與人數 14功勳 +310 喵幣 +8500 收起 理由
暮璃.羽 + 8
土星喵 + 20
小松 + 50
DSLmick + 15
蝌蚪 + 20

查看全部評分

沒想到一開始就被感染
等於你們完全就是抱病旅遊的
辛苦了
但也謝謝你們給我們提供日本第一手資訊

的確 日本也差不多解禁了
所以也不會強制隔離
但為了戴亞而努力撐著陪他
實在太感動了 嗚嗚嗚(拭淚

日本有好多有關於動漫主題的相關樂園
連菜色都做得超可愛~
如果有機會也想去看看惹
台灣有時候也有
但成品實在差有點多稍微可惜~

再次恭祝戴亞福壽與天齊
也希望下次的戴亞生日褐星可以給他更讓他永生難忘的日子

如果我有錢 我也想去日本的近郊現喝咖啡走走畫畫呢~
太可惜了!
因為確診讓褐星都沒辦法好好吃東西,下次可以考慮7-8月的暑假

看這篇是三麗鷗樂園和寶可夢的部分
話說有見到人偶,牛奶的人偶或是表演沒有看到嗎?
舞台秀有去看嗎? 還是在行程上沒排到?

好羨慕可以去寶可夢咖啡廳,真的一直都很熱門,最近一直在推朱紫主題的餐點
造型鬆餅是官方的主打,下次可以考慮點點看...而且鬆餅的分量不多適合褐星這種胃逆的不用吃太多

期待下一篇