九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[委託] [委託喵繪師繪圖]桑遊的生日小聚會

大家好,這裏是桑遊(也可以是M大)

今天是我22歲生日了哦,距離步入老年生活又近了一步(劃掉
這次帶著兩位好朋友一起來參加我的生日小聚哦
一位是@喵公爵 ,因為公爵是我的好朋友,幫了我不少的忙,平時對我也很好。所以這次就帶上公爵啦~
另一位是@澤楓 ,雖然是上個月月底才跟澤楓聊起來的,但跟澤楓聊天總是能感到非常高興愉快,同時澤楓對我也很好。而且這次澤楓還有禮物要送我呢~
現在公爵和澤楓都是我的好朋友,我們三個也會有一段屬於我們自己的故事喲

那麼現在就上圖咯:(手裏舉著的是可以吃的蛋糕哦)
繪師:@諾塔

其他喵喵也要愉快度過每一天喲~

大概就這樣了,下次再見

評分

參與人數 23功勳 +443 喵幣 +10000 收起 理由
喵公爵 + 15
蜜茶 + 50 + 5000 生日快樂
夢喵 + 25
暮璃.羽 + 8
吉丸 + 15

查看全部評分

M大生日快樂!!!
手裏的蛋糕看起來好獨特wwwww
無論如何,希望你在接下來的一年裏也能在喵窩快快樂樂地度過!

洛奇也要快快樂樂地度過每一天喲  發表於 2023-3-13 18:55
M大生日快樂!!!
之前畫圖的時候一直想不到炮能發揮這樣的作用(
接下來的一年裏也請多多關照哦www

舉起來的是大炮形狀的蛋糕啦XD(也請鄩彧多多關照哦  發表於 2023-3-13 18:54
M大生日快樂!
沒想到是自報年齡攻擊!友軍被擊沉了XD
接下來一年也多多關照喔!

我這攻擊沒那麼誇張吧XD,也謝謝伊藍星的畫哦  發表於 2023-3-13 18:55
M大生日快樂
22歲怎會是老年呢? 這不是大學讀完剛畢業的年紀嗎?

還沒被社會摧殘過數年的都還部算是老人啊! 你還是很青澀

未來的日子也多多指教囉!

只是開個玩笑啦,也請蒲公喵多多關照哦  發表於 2023-3-13 19:31
感覺M大與公爵感情蠻好的
也期望你們的冒險小故事XD

公爵是我非常要好的朋友呢,也謝謝沙拉期待我們的冒險小故事XD  發表於 2023-3-14 16:11