九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] CWT29之歡樂樂 之 軟綿綿小灣 (欸?)

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 小萌 於 2011-12-14 02:48 編輯

摁... D1玩的很累 . 然後打包cos服又神慢的
到早上快兩點才結束 (欸)
結果就... 先太早起(因為很怕睡過頭)
然後再次醒來... 就 ->
居然9點了耶 ........... !!!!!!!!!!!
然後家裡真的是太潮濕了... 超冷的 棉被~~~~~~~~~~~
P.s好孩子不要在10度的時候只穿無袖跟短褲噢 .

把所有都西拿好就殺出門了(大約檢查)
結果就悲劇了...
簽字筆(X)ˋ夾子(X)ˋ帽子(X)
到場大約是11點以前
在公車上快要凍死{:8_335:}
竟然公車開冷氣啦!!!超冷的!!!
小萌穿了六件衣服+圍巾也都快被凍死了QAQ<-超怕冷{:8_339:}

場內是天堂天堂天堂阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
十分的溫暖 超讚的>D</

到場沒多久馬上接到電話O A O!?
是說好像有聽到雁的聲音? 還有小艾的聲音 ? 還有丑時姐姐的聲音?
總之大略就是  找不到我  對不起阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿~~~
不知為何看著許多coser都是行李箱~!?
害我不禁覺得是否又沒帶什麼0口0""" <-這人跟往常一樣兩個袋子OAO
後來全部都翻翻翻翻翻翻翻翻翻翻翻 <-總結 : 都帶齊了吧(?)
好像我是全部都把空氣排掉又折到最小的樣子
是說喵窩的袋子真的超好重複利用的
國王你超棒的

之前買喵T的袋子一件袋子可以塞小灣正裝上下衣耶!!!!!!!!!!
有沒有這麼神奇!!!!!!!!!!!!!!

小小的袋子竟然充滿著驚喜!!!!!!
然後那個超大的購物袋剛好可以放我穿超多的衣服
而且而且竟然還有很多空間可以放更多東西!!!!!!!!!
真的揪感心!!!!!!!!!!!!!國王真的是很有慧見阿(姆指)
真是出門在外的好夥伴阿(附加的東西真是神強!!!)
前一天買的包組完全派上用場!!! 喵窩的商品真是令人讚嘆不已!!!!
一整個超強收納術的爽感XDDDDDDDD 超讚的!!!
換裝的時候因為...因為...小萌很怕冷
所以那種有腰身的衣服要穿。很。久。....(衣服有點厚
穿裙子的時候這人快崩潰了...
裙襬太長然後又要小心旁邊的(ry)<-在廁所換
經過一番折騰後~~~
軟綿綿的小灣誕生了{:8_343:} {:8_343:} {:8_343:} (居然
小艾表示:超好抱<-因為衣服多麻~~~XDDDDDDD
傻咩不知為何一直想拍(竟然
然後好像還沒戴假髮&上妝的時候在先拍了(?)
戴好髮網之後...摁...沒帶夾子(囧
然後...不會使用夾子(再囧<-這人沒用過(趴
假毛.髮圈.夾子...幾乎每樣都(ry)
真是勞煩雁雁 的耐心了 ...
上底妝的時候忘記自己長裙又腿上有東西...
讓個路的時候(這人在樓梯間)東西就往下飛(滑) .. ..<-連續兩天都再掉東西...
還好鏡子沒破...我不想要被詛咒阿 真是萬幸
弄好底妝之後去弄眼妝然後上樓OAO
我...我...差點趴在樓梯上悲劇(驚恐)
忘記把裙襬拉起來.....
重點是整個不習慣一直踩到
我的天阿... 還好我沒跌下去(汗
*
呆魚說: 小萌要化國標妝嘛?(燦笑
小萌:..... !?
還好最後沒有 ... 那句話太震撼了
雖然呆魚說只會化國標妝,不過最後還是畫好了 拍手!!!!!!!XDDD
畫完眼影之後面臨著眼線苦手的兩人...
倏忽! 欸欸欸!!! 那不是親友嘛!!!
於是看著親友.. : 你會畫眼線嘛?
親友表示 : 呃.... 不會耶 (看旁邊另一位說:欸? 你會嗎?)
此時!!!
救星雨喵出現了{:8_343:} !!!
化解了眼線危機{:8_340:}
感謝雨喵{:8_337:} {:8_337:} {:8_337:} 超強的!!!
都弄好了之後~
就跟著穿著布偶裝的飄飄&傻咩&十夜&驕情(?)&(?)去繞場了~
好好玩www{:8_341:} 給人拍好害羞噢
許多人拍完國王之後又拍我(艸)
繞一圈完之後
雁雁找我去外面拍coser(沒記錯的話)
然後我就想起...
簽名照!!!!!!!!! 差點忘了
然後就去跟小貓借簽字筆~~~ 謝謝小貓
摁...然後深陷在...我該如何找到那位親友呢!?
重點是對方所說的地點小萌連去都沒去過(雖然可能有去過吧?不過忘了)
好不容易走到...等了好久都沒等到人0口0.
就在快放棄的時候... 親友出現了!!!>D<!
對方表示需要粉底液支援O_O.. 於是小萌就跑回去看台拿化妝包
路途好遠 . 這人根本是誤打誤撞走 來回 去的...(汗
親友換好裝整個就是超萌的!!!!!!!!!!!!!
在那超想拍她的時刻... 摁...沒帶相機... 摁...King桑去別的地方
沒望了O_Q(身陷哀怨xN{:8_335:}
反正最後有拿到簽名照就算了Q)3Q 超可惜的啦啦啦啦~~~{:8_335:}
回到看台的時候看到布丁~
小萌被治癒了{:8_341:} 布丁好可愛{:8_336:}
然後布丁跟小萌說一件事情O A O
布丁說她們學校裡有個人長得很像我
然後我就想起我朋友有個長得很像她(居然
布丁沒有說那人聲音有沒有跟我很像
但我覺得我朋友的聲音跟布丁很像XD
後來又跑出去場外玩~

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
小空喵 + 3 是東西啦~錯字

查看全部評分

靠腰!!!!原來那台是你的相機!!!!我以為是阿晴的所以跑去插花wwwwww
拜託  碼掉我

評分

參與人數 2功勳 +2 收起 理由
荒棠海多 + 1 XD
闇之制裁 + 1 雨喵一秒沒氣質(一秒被滅

查看全部評分

嘖! 太慢了~看不到~~~XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
小萌 COS辛苦了~
XDDDDDDDDDDDDD
嚼嚼嚼
沒去真是損失慘重
不過我越來越期待2/4的外拍了=D
小夏的名片!!!
我要~~我要~~我要~~我要~~我要~~我要~~
我要~~我要~~我要~~我要~~我要~~我要~~
(被巴腦)

不過這次去拍沒到她很可惜...

喵T的袋子裝的下很多東西,但喵T裝不下我的身體呀..
另外小萌的照片也上傳到天空嘍!雖然只有一張啦(汗)
不過喜歡的話還是可以去收一下喔!
六件?!
我那天才穿兩件而已說XDDDD
一件短袖+外套
(或許這才是我一直動個不停的原因?)
然後看到這邊我終於放心了
好像沒有奇怪的照片(撒花~
那小萌換一張O A O ~
小萌 發表於 2011-12-14 02:45

謝謝小萌XDDDDDDDD   讓我有點形象一下哈(太遲了!早沒了#!!

我也好想暖暖的>< 這兩天只穿一件 雖然是毛衣  
但是有風的時候超透風......
我不是驕驕......
我是高速呀~

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
荒棠海多 + 1 XDDDD

查看全部評分

喵灘是天堂;外面排隊是地獄
我排兩個小時   還有人插隊