九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[原創] 童話改編歌曲《白雪公主》-外加小小宣傳?XD

大家好,這裡是可比XD
學校的畢業製作終於告一個小段落,可以出來透透氣啦~
小小宣傳:
我們學校會有個原創音樂的巡迴表演!分別在台南、高雄、臺北。
如果有喜歡的聽音樂的喵喵們,歡迎來喔!!
可比被排到高雄場,歡迎喵喵們來認識一下?XD

3/22 18:00南臺科技大學三連堂前草皮
3/25 17:30高雄正港小劇場
4/22 14:30臺北NUZONE

回歸正題~
這首歌是巡迴時會表演的歌曲喔!
可比有個計劃~就是把所有童話故事改編,並做成一首歌!
所以這是可以聽的故事WW

可愛的旋律配上黑暗的故事,做出一種矛盾又諧和的效果

故事:
女孩在現實層面的壓迫下,逐漸壓抑、崩潰,最終不得不住在精神病院裡接受治療。
在面對各種痛苦時,她靠著想像創造了夢中的幻想世界,她只要閉上雙眼,就能不去面對種種不如意。她希望自己能像白雪公主,居住在美麗蒼翠的森林中並就此長眠。
不過事與願違,她總是在早上時被他人叫醒,試圖讓她能夠被社會秩序導回正軌。
在現實與虛幻的反覆交錯下,她開始產生嚴重的精神錯亂和認知偏差,真實與虛假的界線逐漸模糊,在尋求自身的解脫卻不被他人理解的情況下,她選擇以極端的做法向世界訴諸痛苦,並在最後以服用象徵著毒蘋果的安眠藥與世長辭。

評分

參與人數 4功勳 +65 收起 理由
暮璃.羽 + 10
洛奇/Rocky + 15 Nice!!!
shara瑋 + 20 蠻有趣的計畫!
蒲公喵 + 20 大推!

查看全部評分

不知道表演是裡面有很多關於童話的歌嗎
不過感覺是一場很有趣的表演
有這活動的網站或資訊嗎
好奇~
shara瑋 發表於 2023-3-17 10:37
不知道表演是裡面有很多關於童話的歌嗎
不過感覺是一場很有趣的表演
有這活動的網站或資訊嗎

謝謝shara瑋~
我們有分組別,只是剛好我們這組想做童話相關的歌曲喔XD
如果有興趣歡迎來聽聽看~

附上活動的連結:
https://www.instagram.com/avalon_0322/